Erc, Должна она скачает там примерно 500 мб ах да, чтобы играть он-лайн тебе нужна лицензионная игра я бы на твоем месте потратил бы 400 рублей и купил бы лицензию
на клаве вполне реально и удобно играть,но убивают своей управляемостю 2 машины в автошколах-ето астон мерс сlk..розворачивает при малейшем повороте.ужас.застряг на мерсе какраз в школе
так что даст кто нибудь рабочую версию с торрента???что не скачаю не получеется установить-ошибки!!!!и что сделать что бы не играть он лайн????и нужно ли обновление перед запуском????
Купил сегодня ноут hp pavilion dv6 6b54er установил эту игру, попросила файл который не доставала нашел в инете установил ещё один попросила его тоже установил, запустил, в игре жуткий вис ппц просто, видюха radeon 6770 2Гб стояли средние настройки видео без сглаживания. Поставил всё на минимум и пошла без виса . Но я не думаю что эта видюха не потянет эту игру даже на средних, в чём проблема кто знает? Видюху переключал ставил на высокую производительность всё равно та же проблема
m1racle, ты уверен, что работает Радеон, а не встроенная чахотка? У меня на ноуте не включилась сама - указал принудительно в панели NVidia. Думаю на Radeon"е есть подобная.
Septim., там короч написано у вас установленно две видюхи если хотите чтобы была видеокарта с большей производительностью выберите высокую производительность
7 янв 2012 в 21:19