OБOPoTEHЬ, не знаю, поможет или нет, подсказали, что wen портит проги отсылающие SMS, выложил в обменник, попытался скачать - недопустимое приложение, а из папки прочее установилось нормально. Если сможешь залить файлы jad и jar в прочее для установки, вот ссылки soneric-club.net.ru/upload/smsprotector.jad и soneric-club.net.ru/upload/smsprotector.jar , там один jad весит 9кб.
Yurgan, если не затруднит, объясни пожалуйста, как их залить в прочее и как установить от туда. Я попробовал с компа перенести в прочее. Действительно 9 кб весит. А что дальше не пойму пока.
OБOPoTEHЬ, в прочем с голубым ромбиком или с белокрасным квадратиком перед названием? Если перенес оба файла и стоит квадратик, кликаешь на первый файл, начинается установка, у меня так, на к700 не знаю, поддерживается ли.
Не совсем понятно в этой проге кое что. Во первых сколько стоит отправка смс из проги. У меня подозрения что дороже обычного смс. Кроме того текст смс в количестве символов ограничено. Я не смог написать текст объемом более 2-х обычных смс. И как я понял текст переданного смс в зип не переводится. В противном случае можно было бы в одно смс по более символов написать
17 дек 2006 в 12:45