Visa QIWI Wallet | SEclub.org
Visa QIWI Wallet
Все новые
«У меня пару вопросов,никогда не пользовался qiwi,сейчас понадобилось. Хотелось бы узнать правилен ли ход моих мыслей... 1)скачать саму программу(скачал)
2) зарегестрировать кошелёк на свой номер(зарегистрировал)
3)в банкомате, поддерживающим работу с qiwi положить деньги на номер,на который зарегестрирован кошелек(примерно знаю как это делать,гугл подсказал)
4)теперь можно пользоваться qiwi на телефоне, ложить на счет на мобильник, оплачивать услуги.
Если я где то не прав,поправьте меня.»
Все правильно.
3) пункт: можно класть не только в банкомате, но и в обычных терминалах, которые умеют работать с киви, обычно киви сразу видно в меню терминала. Жмешь на киви. Принцип тот же что и при пополнении счета мобильника. Вводишь номер телефона и пароль, который тебе пришлют в смс при регистрации, откроется меню, нажмешь пополнение счета, кладешь купюру и забираешь чек.
Терминалы с киви есть почти во всех магазинах. :-)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 93
*
Сонный Эрик
ts 6 мар 2010 в 16:47
Разработчик: QIWI Wallet Ltd.
Домашняя страница: w.qiwi.ru/mobile.action
Актуальная версия с официального сайта: w.qiwi.ru/mobile/android/qiwi.apk
Оплачивайте товары и услуги, получайте и переводите деньги с электронным кошельком Visa QIWI Wallet по всему миру!
Электронный кошелек Visa QIWI
Wallet позволяет (для ряда стран некоторые функции могут быть недоступны):
• Заплатить за интернет, оплатить телефон, а также товары и услуги около 7 000 поставщиков (операторов сотовой связи, доступа в интернет, телевидения, ЖКХ), оплатить штрафы ГИБДД, заплатить за пошлины и услуги государственных органов.
• Выставить и оплатить счета других пользователей онлайн кошелька Visa QIWI Wallet и интернет-магазинов.
• Погасить и оплатить потребительский кредит.
• Заплатить за авиа- и железнодорожные билеты.
• Использовать электронные деньги, чтобы перевести деньги другим пользователям Visa QIWI Wallet без комиссии.
• Перевести деньги Visa QIWI Wallet на банковские счета и карты, через системы денежных переводов и другие платежные системы.
• Использовать различные источники денег (электронный кошелек Visa QIWI Wallet, лицевые счета операторов сотовой связи Билайн, МегаФон, МТС, банковские карты) и валюты для пополнения и оплаты.
• Выпустить к своему онлайн-кошельку Visa QIWI Wallet виртуальные карты Visa для платежей в онлайн магазинах.
• Узнать о способах и ближайших точках пополнения онлайн кошелька Visa QIWI Wallet.
• Сохранить реквизиты платежей для повторной оплаты и переводов.
Если у Вас еще нет Visa QIWI Wallet, его можно бесплатно зарегистрировать непосредственно из приложения и сразу начать совершать платежи.
Android 2.3+

Подробнее...
15 мар 2015 в 16:18 / Кан 3 (3)
*
Сонный Эрик
ts 6 мар 2010 в 16:47
Тест автосоздания темы в новом разделе для Android // Обсуждаем!
6 мар 2010 в 16:48 / Сонный Эрик (1)
*
FanAnat
16 мар 2010 в 15:44
Всё равно нет на чём его протестить :rzhu:
*
MegaherZ
26 апр 2010 в 06:32
FanAnat, если касаемого программы самой,то работает отлично,аппарат правда самсунг 5700
26 апр 2010 в 06:34 / MegaherZ (1)
*
Доктор Ливси
7 мая 2010 в 16:24
А какой мобильный кошелек лучше использовать на Х10? Чтоб больше возможностей было.
*
TREF47
4 июн 2010 в 14:48
Работает отлично(на x10),единственное непонятно, почему не сделали избранные платежи
4 июн 2010 в 14:48 / TREF47 (1)
*
hero
17 июн 2010 в 05:52
программа отличная, на герое работает на ура
*
batura
27 янв 2011 в 07:29
Wildfire +
*
nusena
3 фев 2011 в 16:40
TREF47, незнаю как у вас, у меня на х8 есть избранные платежи...
*
Кан 3
12 фев 2011 в 10:21
nusena, Естественно есть избранные . Просто те кто писал что нет избранных платежей - пользовали старую версию . Ссылку в первом посте я поправил - теперь всё ОК :ok:
12 фев 2011 в 10:27 / Кан 3 (1)
*
[CreatoR]
3 мар 2011 в 21:34
гуглить туды налево как я посмотрел сколько он памяти жрет... 72 метра, да мой телефон только на это приложение и работает стоит его запустить... порой вылетает... :-D
*
Кан 3
11 мар 2011 в 04:18
[CreatoR], Так провёл операцию и умертвил его или он у тебя как ася - день и ночь пашет ? )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025