Visa QIWI Wallet | SEclub.org
Visa QIWI Wallet
Все новые
Всего сообщений: 93
*
King175
8 июн 2014 в 01:02
Гыгыk: Я плохо вижу или нужно защитный код каждый раз вводить в 2.9.2?… Подробнее
да вроде уже с версии 2.8 требуется каждый раз защитный код вводить.
*
Гыгыk
8 июн 2014 в 12:52
King175, хм, я вроде не настолько давно обновлял. .гы. А это?
Новая версия приложения Visa QIWI Wallet 2.8.6 порадует вас несколькими улучшениями:
- теперь не нужно вводить защитный код при каждом входе: приложение блокируется, если было неактивным более 15 минут;
*
Кан 3
15 сен 2014 в 18:54
По неофициальной информации, российская платежная система Qiwi находится на финальной стадии переговоров с американским интернет-магазином eBay. Соглашение между компаниями сделает Qiwi полноценной платежной системой для eBay наряду с американской PayPal.
Данную информацию предоставил «Известиям» источник на рынке электронной коммерции. Глава российского подразделения eBay Владимир Долгов, а также пресс-служба Qiwi не прокомментировали слух.
С 2000 года основной платежный инструмент на eBay — PayPal. К этой платежной системе пользователь подключает свою кредитную карту, после чего может осуществлять покупки в интернет-магазине. В июле 2002 года eBay приобрела PayPal за $1,5 млрд. Со временем к eBay были подключены несколько других платежных систем. Среди них ProPay, Paymate и Skrill. Из этих сервисов только Skrill локализован для российских пользователей, но своего юрлица в России у этой компании нет.
С сентября 2013 года eBay стала работать с российскими рублями. Интернет-магазин анонсировал, что в сентябре этого года начнет работать с российскими компаниями. Продавец сможет выбирать, продавать только в России или и в другие страны, при этом расчет будет осуществляться в рублях, долларах или евро. По словам источника «Известий», продавцы также смогут выбрать, с какими платежными системами они готовы работать.
Источник на рынке онлайн-торговли, пожелавший остаться неназванным, отметил, что российскому eBay, возможно, не ставилась задача работать только через PayPal. И сейчас представительство стремится увеличить количество пользователей даже в ущерб родственному сервису.
Скачать приложение американского интернет-магазином eBay можно ЗДЕСЬ :указ:
15 сен 2014 в 19:38 / Кан 3 (1)
*
Кан 3
15 сен 2014 в 19:36
Я писал о том , что являлся бэта-тестером java программы QIWI (Программа в девичестве зарождалась как Mobile Wallet (Мобильный Кошелёк)- провайдера работающего через Объединенную Систему Моментальных Платежей . JAVA проект был закрыт в связи с реструктуризацией внутри компании и последующем её переименовании . В те стародавние времена и речи не было , о платёжных терминалах (они появились позднее) и я тогда ещё и не думал о свободных покупках из-за рубежа . И вот теперь после долгого пользования "Мобильным кошельком" - и как его логическое продолжение - системой "QIWI" - "Visa QIWI Wallet" имею возможность полноценно регулировать свои финансы связанными со всякими своего рода оплатами - в том числе Покупать и Продавать . Даже не удивлюсь , если QIWI со временем вырастит до платёжной системы номер 1 по России . Недавно наряду с виртуальной картой приобрёл и пластик ЛИНК
Qiwi из ВИКИ
*
Гыгыk
13 дек 2014 в 18:08
Что там у них происходит? То данные вводи, то платежи больше часа совершаются, то вообще не работает sderni.ru/253939
*
Кан 3
14 дек 2014 в 19:51
Гыгыk: Что там у них происходит? То данные вводи, то платежи больше часа совершаются, то вообще не работает sderni.ru/253939Подробнее
Всегда всё моментально приходит. Я вход через мобильное приложение всегда подпароливаю и каждый раз ввожу заново (мало ли кто получит доступ) )))
*
Гыгыk
14 дек 2014 в 20:22
Кан 3, ну я то там деньги не храню, пользуюсь пару раз в месяц и постоянно не зайти, или ошибка как на скриншоте, или срок действия сертификата истёк, там ещё несколько ошибок, я все не помню. Через несколько часов заходит.
*
Кан 3
14 дек 2014 в 20:40
Гыгыk: Кан 3, ну я то там деньги не храню, пользуюсь пару раз в месяц и постоянно не зайти, или ошибка как на скриншоте, или срок действия сертификата истёк, там ещё несколько ошибок, я все не помню. Через несколько часов заход… Подробнее
:хз: Может версия старая :дум: >>>> Google Play
*
Гыгыk
14 дек 2014 в 21:05
Кан 3, нет, 2.14.0 стоит, явно же соединиться не может, да и терминалы тоже не работали, специально в августе и октябре смотрел в городе.
*
Кан 3
23 дек 2014 в 19:47
Вот так подарочек :прелест: yadi.sk/d/Mt7Q-6DGdZpUH :яху:
*
VoVaNy
23 дек 2014 в 19:47
Кан 3: Вот так подарочек :прелест: yadi.sk/d/Mt7Q-6DGdZpUH :яху:… Подробнее
не развод? реально 3к подарили??
*
King75
23 дек 2014 в 20:57
Кан 3: Вот так подарочек :прелест: yadi.sk/d/Mt7Q-6DGdZpUH :яху:… Подробнее
Норм подарочек!! Поздравляю! .алкаши. .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Android | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024