King175, хм, я вроде не настолько давно обновлял. А это? Новая версия приложения Visa QIWI Wallet 2.8.6 порадует вас несколькими улучшениями: - теперь не нужно вводить защитный код при каждом входе: приложение блокируется, если было неактивным более 15 минут;
По неофициальной информации, российская платежная система Qiwi находится на финальной стадии переговоров с американским интернет-магазином eBay. Соглашение между компаниями сделает Qiwi полноценной платежной системой для eBay наряду с американской PayPal. Данную информацию предоставил «Известиям» источник на рынке электронной коммерции. Глава российского подразделения eBay Владимир Долгов, а также пресс-служба Qiwi не прокомментировали слух. С 2000 года основной платежный инструмент на eBay — PayPal. К этой платежной системе пользователь подключает свою кредитную карту, после чего может осуществлять покупки в интернет-магазине. В июле 2002 года eBay приобрела PayPal за $1,5 млрд. Со временем к eBay были подключены несколько других платежных систем. Среди них ProPay, Paymate и Skrill. Из этих сервисов только Skrill локализован для российских пользователей, но своего юрлица в России у этой компании нет. С сентября 2013 года eBay стала работать с российскими рублями. Интернет-магазин анонсировал, что в сентябре этого года начнет работать с российскими компаниями. Продавец сможет выбирать, продавать только в России или и в другие страны, при этом расчет будет осуществляться в рублях, долларах или евро. По словам источника «Известий», продавцы также смогут выбрать, с какими платежными системами они готовы работать. Источник на рынке онлайн-торговли, пожелавший остаться неназванным, отметил, что российскому eBay, возможно, не ставилась задача работать только через PayPal. И сейчас представительство стремится увеличить количество пользователей даже в ущерб родственному сервису. Скачать приложение американского интернет-магазином eBay можно ЗДЕСЬ
Я писал о том , что являлся бэта-тестером java программы QIWI (Программа в девичестве зарождалась как Mobile Wallet (Мобильный Кошелёк)- провайдера работающего через Объединенную Систему Моментальных Платежей . JAVA проект был закрыт в связи с реструктуризацией внутри компании и последующем её переименовании . В те стародавние времена и речи не было , о платёжных терминалах (они появились позднее) и я тогда ещё и не думал о свободных покупках из-за рубежа . И вот теперь после долгого пользования "Мобильным кошельком" - и как его логическое продолжение - системой "QIWI" - "Visa QIWI Wallet" имею возможность полноценно регулировать свои финансы связанными со всякими своего рода оплатами - в том числе Покупать и Продавать . Даже не удивлюсь , если QIWI со временем вырастит до платёжной системы номер 1 по России . Недавно наряду с виртуальной картой приобрёл и пластик ЛИНК Qiwi из ВИКИ
Кан 3, ну я то там деньги не храню, пользуюсь пару раз в месяц и постоянно не зайти, или ошибка как на скриншоте, или срок действия сертификата истёк, там ещё несколько ошибок, я все не помню. Через несколько часов заходит.
Гыгыk:
Кан 3, ну я то там деньги не храню, пользуюсь пару раз в месяц и постоянно не зайти, или ошибка как на скриншоте, или срок действия сертификата истёк, там ещё несколько ошибок, я все не помню. Через несколько часов заход… Подробнее
8 июн 2014 в 01:02