Мои оценки ИгоRRRёK 6+7 обычное фото, зацепил чтото в верхнем левом углу, рановато для заката. Качество норм. Мишаnька 8+10 класная фотка , но обычная. Качество конечно отменное. Офтольмолог 7+6 момент конечно интересный, но горизонт завален, не симметрично . Качество тоже не очень. :Breake: 2+4 это вечерний пейзаж, а не закат. Качество плохое. Dmo 6+8 композиция ни че так, но к закату мало относится, качество не плохое. frEst 8+8 норм фотка . Извени больше не знаю че добавить. Kramarych 8+9 класная задумка, но вышло не очень. Сильная засветка. Malkolm 9+10 идея интересная , но небо обычное, качество просто превосходное. mn_k750_i 7+8 идеи не увидел, обычное фото. Темновато . Pavlus 5+6 не похоже на закат, солнце высоко, Размыто сильно. P.S.31 7+8 засветка, блик, идея понятна, но исполнение не очень.
red-ildar 8+8 обычное фото. r@zzor 8+7 тоже всё обычно, качество не очень. SELANA 9+8 момент интересный поймала, качество норм, но Размыто. Skytive 9+10 вот это красивый закат, но солнце билкует. Качество понравилось. @ssa 10+10 а у тебя ещё один шедевр. Очень понравилось. Твои фотки сделаны с душою, как будьто наполнены чем то. Если кому поставил мало, извените. Старался оценивать по правилам.
пока оценю тошо меньше всего весить, мобильный инет у меня: Kramarych: 7/9 сонце в глаза, качестово норм. Skytive: 10/9 классно. mn__k750: 8/9 классно, но темновато. Breake: 6/7 ну, сюжет не важный. Офтальмолог: 7/7 кусты не в тему, качаство неахти. frEst : 8/8 прыкольно.IgoRRReK 9/10 неба достаточно, качество норм. red-ildar : 7/9 скучновато. Pavlus 9/10 место удачное.
Skytive, 9-10 очень красиво и качество отличное ,но мне показалось что горизонт завален,ещё раз пересмотрела ,на самом деле не завален но асимметрия какая то присутствует
19 мар 2010 в 15:07