red-ildar, 8/10, солнце хотелось-бы видеть в центре, та и люди там никчему... P.S.31, Прикольненько, 9/10. @saa, 10/10, та что там, 12/10 :). Krkra, 9/9. r@zzor, 8/9. Mишanьka, 7/10. Spykerr, 10/10. Malcolm, 9/10, с возвышения(чтоб вверху ничего не мешалось) было бы лучше. DMo, 10/10, хотя за качество я бы и 11 поставил.
Приветствую. Для начало про оценки: -Старался быть обьективным, исходя из возможностей снимающего , а также возможностей самой камеры, -поэтому большинство оценок имеют общий балл. +/- А так всё понравилось -одним словом Здорово.
Итак, поехали: SELANA, Понравилось. но, Меняй камеру Идея Ок -Камера всё портит. 9/8. Kramarych, Солнце бьёт в камеру -получаеться зассвет 9/7. Skytive, Аналогично. Но идея Ок. 9/7. mn_k75O_i, -Для К800 -Very Good. Красиво. 10/10. .Breake., Тот же К800 но с качеством... Смазано + Идея -Скорее к городскому пейзажу 8/6 Oфтoльмoлoг, Тоже камеру менять -Хорошая задумка, но всё испортила камера 9/6. frEst , Идея не очень -линия электропередач на переднем плане. 8/8.
ИгoRRRёK, Что в левом углу? И как оценивать? -С идеей и с качеством то 0к... -Снял за качество 9/7. red-ildar, Снимок в один момент. Идея неочень +качество. 8/8. Pavlus, Идея - понравились лучи. Качество характерно для модели камеры. 8/8. P.S.31, Идея+Качество -тоже камера подвела. 8/8 . @saa, Тот же самсунг а качество Ок. Good. 9/9. Krkra , По экзифу снято летом. -не по теме. Думаю снимут с конкурса: А закат класный 9/9. r@zzor, Идея Ок. А защитное стекло камеры надо протирать. 8/8. Mишanьka, Без комментариев -Классная задумка. Все Ок. 10/10. Spykerr, Может не прав но для С905 не хватает четкости -снимал с метромоста 10/9. Malcolm, Много проводов на переднем плане -отвлекает взляд от заката. Без обид но 9/10. Ssm2OO7, Классно. -ещё бы камеру другую 10/9 -снял балл за качество камеры. Вроде Всё.
SELANA - 10/8 идея очень понравилась, но качество снимка на четверочку. Kramarych - 8/9 рановато... Skytive 9/9 - небо получилось очень красиво. mn_k75O_i - 10/10 отличный снимок, хоть и темновато немного, но вцелом очень даже. .Breake. - 6/7 сумерки - да, но заката как такового нет и качество снимка слабовато. Oфтoльмoлoг - 8/8 солнце еще высоко и кроме облаков ничего не видно. frEst - 8/9 идея есть, но на четыре, получается, что фотографировал больше улицу. ИгoRRRёK - 7/8 да уж, рассвет ты проспал и кусок крыши в кадре лишний. red-ildar - 8/8 мутноватое фото получилось и... классика ли?
Pavlus - 6/10 закат действительно ранний , за это и низкая оценка за идею,но фото очень и очень понравилось, такие необычные цвета. P.S.31 - 9/9 я бы взял чуть левее может и блика этого не было, хотя мне они наоборот нравятся, а так кадр хороший. r@zzor - 9/10 небо получилось красивое. Mишanьka - 8/10 может надо было чуть пораньше? а качество отличное, видна каждая веточка. Spykerr - 10/10 хоть солнца и не видно, но небо окрашено в нежно розовый цвет и река очень дополняет снимок, цвета очень красивые ну и качество на отлично. Malcolm - 9/10 закат красивый, этого не отнять, но передний план портит снимок, хотя я понимаю, что в городе трудно найти подходящее место.
DMo - 7/10 как-то мало заката на снимке, самое интересное, наверное, осталось за деревьями. Krkra - не оценивал по понятным причинам. Ssm2OO7 - 10/10 а вот эта фотография произвела неизгладимое впечатление! аж дух захватило! просто нет слов! никогда не видел ничего подобного! Perfecto!
20 мар 2010 в 20:37
P.S.31, Прикольненько, 9/10.
@saa, 10/10, та что там, 12/10 :).
Krkra, 9/9.
r@zzor, 8/9.
Mишanьka, 7/10.
Spykerr, 10/10.
Malcolm, 9/10, с возвышения(чтоб вверху ничего не мешалось) было бы лучше.
DMo, 10/10, хотя за качество я бы и 11 поставил.