@saa - 10 + 10: может, кому-то такие пейзажи и не понравятся, но, по-моему, идея достойная, и к качеству не придерешься. Молодец! r@zzor - 8 + 9: что-то уж больно простоватое фото, мало объектов, ну и опять засвечено, хоть и несильно. Mишanьka - 8 + 9: а тут как-то наоборот переждал, даже непонятно, что это солнце. Момент, конечно, сложно ловить, не спорю. Spykerr - 8 + 8: закат на реке - это неплохо, но снимать надо бы пораньше, да и фото больно темное. DMo - 7 + 8: ну что-то ни горизонта, ни солнца, да и фото темноватое. Хотя идея есть, но какая-то недоработанная. Ssm2007 - 10 + 8: небо просто отличное, только фото темновато, я бы просто снял так, чтобы горизонт был еще ниже.
Пришло время для номинации Макро Выкладываем фото, снятое на близком расстоянии на зимнюю тематику, то есть фото должно ассоциироваться с зимой (допустим, на фото есть снег или, например, игрушка на новогодней елке и т.д.). Напоминаем, что снимок должен быть желательно 2 Мп или 3.2 Мп, можно и 1.3 Мп, но не меньше. Желаем удачи!
Добавлю от себя, что отныне и впредь буду сносить такие фото сразу, вне зависимости от того, дали пароль или нет, лишние трудности (неоправданные, причем) никому не нужны.
ts 21 мар 2010 в 21:02
r@zzor - 8 + 9: что-то уж больно простоватое фото, мало объектов, ну и опять засвечено, хоть и несильно.
Mишanьka - 8 + 9: а тут как-то наоборот переждал, даже непонятно, что это солнце. Момент, конечно, сложно ловить, не спорю.
Spykerr - 8 + 8: закат на реке - это неплохо, но снимать надо бы пораньше, да и фото больно темное.
DMo - 7 + 8: ну что-то ни горизонта, ни солнца, да и фото темноватое. Хотя идея есть, но какая-то недоработанная.
Ssm2007 - 10 + 8: небо просто отличное, только фото темновато, я бы просто снял так, чтобы горизонт был еще ниже.