P.S.31, Идея неочень +качество. Нечеткие "почки дерева" +размытость 8/8. ИгoRRRёK, Идея не ясна, так как качество (забыл протереть защитное стекло) Всё размыто и.т.д. 7/7 . ksswolk, Самым четким вышел "задний план", -снег и забор. Обьект макро нечёткий 8/8.
@ndy37, Похоже на наводнение. ;-) Идея на девятку, качество на восемь, но поскольку w800 то 9/9. Malcolm,Честно? На десятку нетянет -Идея забавна, но без усердия (субьективно) А по качеству: программа сжатия урезала. 9/10 .
ИгоRRRёK - качевство 8(расплывчасто, как в тумане), идея - 9; Офтольмолог - качевство 7(расплывчасто), идея 6(нет снега, и не похоже на зиму(к тому же еще и дата )); frEst - качевство 9, идея 8; SELANA - качевство 9, идея 9; @ndy37 - качевство 9, идея 9; kramarych - качевство 9, идея 5(не похоже на макро); mn_k750_i - качевство 9, идея 7; ksswolk - качевство 7, идея 7; Ssm2007 - качевство 10, идея 8; Мишиньkа - 10 и 10; @ssa - качевство 9, идея 8; Брик - качевство 9, идея 6(на макро совсем не похоже); DMo - качевство 10, идея 9; Spykerr - 10 + 10; Malcolm - качевство 10, идея 10(очень понравилась идея, и название ты классное придумал "Идем-бредем" - очень хорошо ). От и всё. Если кого-то не оценил, напишите в личку . До встречи на следующей номинации
@ndy37 8+8 был бы весенний конкурс поставил бы 10 за идею @saa 8+7 Breake 7+8 вроде зима, но очень просто DMo 6+7 не понял, и качество слабое frEst 8+6 Kramarych 5+8 вообще ни о чём, зато качество приличное Ksswolk 5+5 Явно весна, зимой и не пахнет, а фокус должен быть на ростке. Malcolm 9+10 мне нравится идея и качество на высоте mn_k75O_i 8+7 а неплохая идея родилась из ничего, фокус бы на экран, и несколько дублей сделать надо и выбрать лучший
Oфтoльмoлoг 4+4 Ни в тему, ни качества. P.S.31 6+6 зимы не чувствуется SELANA 8+7 Не плохо, и выжала из камеры максимум, но до качества Spykerr Malcolm или Ssm2007 очень далеко Spykerr 10+10 за обрезанный "цветок" снимать не стал Ssm2007 10+9 Хорошо, но качество слабее предыдущего Бpиk 6+6 Из такого обилия обледенелых веточек можно выбрать интереснее ракурс и попытаться поймать фокус. ИгoRRRёK 7+4 Идея вроде есть, а качество никакое Если кого пропустил, напомните
.Breake. - 9/9 ksswolk , - 7/8, ну тут тоже не особо макро, цитирую: макро когда передни фон четкий,а с зади нет mn_k75O_i - качество- 9, идейка ниче так 8 frEst - мою ветку заяц не грыз) качество 10) ель зимой оригинально 8) SELANA - 10/10) мне нравится)) ассоциируется с детсвом) ИгoRRRёK - 8/5 фотка помоему вся размазана Oфтoльмoлoг - 9 идея хорошая, 8, а цветочик трясся что ли? края листочков размазаны
@ndy37 - 9/9, прикольно) но не много не макро) Kramarych - прикольно 8/9 P.S.31 - качевство 9, идея 7 милионная веточка в этом конкурсе, не интересно Ssm2OO7 - 9 качество хорошее, 6 но опять эти ветки, но то что с шипами уже лучше Mишanьka - 9/9, а не буду относиться предвзято, спасибо за посказку, учту такую идею при +25 на зимний конкурс @saa - 10 качество, 9 идея
DMo - 10/9. прикольный снимок, фантазия тут может разыграться и увидить можно что угодно) я например вижу череп и 2 кости за ним, как на пиратских флагах) Spykerr - 9/9 прикольно) Malcolm - 10/9 мне нравится, перекресток следов двух существ, одного маленького, и другого большого, но равноправные на жизнь оба) вот так бы я хотела сказать)
ИгoRRRёK - 9 + 7: хорошая идея, но с качеством проблемы, уж больно мутно, да и почетче можно было. Oфтoльмoлoг - 10 + 8: очень красиво, но что ж так размазано? frEst - 7 + 9: не знаю, как-то не вижу особой идеи, веточка как веточка. SELANA - 9 + 10: по-моему, все отлично подобрано, и качество не подкачало. @ndy37 - 10 + 10: тоже отличное макро, вода в ручье смотрится просто замечательно. .Breake. - 8 + 10: здесь опять как-то с идеей плоховато, снег он и снег. Но снято хорошо. Kramarych - 9 + 10: интересная идея, причем в хорошей реализации. mn_k75O_i - 10 + 9: очень хорошо подошел к делу, творчески, ну и с реализацией не нашел особых проблем, разве что чуть светлее, чем надо.
ksswolk - 8 + 6: могло бы выйти неплохо, но как-то снег еле виден вдалеке, а сам чеснок ну уж совсем не в фокусе. P.S.31 - 8 + 8: я не могу избавиться от ощущения, что тут чего-то не хватает. Всего два объекта на кадр, и один из них размыт. Ssm2OO7 - 9 + 10: обледеневшая веточка выглядит занятно, и снято неплохо. Mишanьka - 10 + 10: буйство красок явно удалось! @saa - 7 + 8: не знаю, по-моему, на такую вишню неприятно смотреть, само фото довольно белесое. Бpиk - 10 + 8: идея с веточкой замечательная, жаль, что качество подкачало. DMo - 9 + 9: наблюдательность хорошая! Еще бы фото посветлее... Spykerr - 10 + 10: я смотрю на это и думаю: цветная капуста. Отлично снято!
28 мар 2010 в 11:16
P.S.31, Идея неочень +качество. Нечеткие "почки дерева" +размытость 8/8.
ИгoRRRёK, Идея не ясна, так как качество (забыл протереть защитное стекло) Всё размыто и.т.д. 7/7 .
ksswolk, Самым четким вышел "задний план", -снег и забор. Обьект макро нечёткий