Приветствуюучастников. Что могу сказать, -понравилось большинство работ, поэтому плохих оценок не будет. Есть несколько работ которые вызвали определённые затруднения, но тем не менее даже в них чуствуеться идея и желание снимать.
Итак Поехали: frEst Убрать бы линию электропередач было"б на 10 , так 9/10. .Breake., Идея так себе, но в целом всё Very Good 9/10. Spykerr. Всё ок. Идея+качество 10/10. SELANA Честно? -Не знаю как оценивать, -всё смазано хотя идея ясна -и должно по идее хорошо выйти но 9/8 -и это с учетом камеры. При всем уважении больше поставить не могу, так как смотря на прошлые твои работы знаю, что можешь на десятку сделать. Malcolm Всё тот же городской пейзаж,+согласен с SELANA, но обьективно придраться не к чему 10/10. @saa Шо за Монстр? Если подойти с чуством юмора то 10/10. Ssm2OO7.Что то подобное было в прошлом кокурсе -с Рассветами тебе везёт. С учётом камеры 10/10. Бpиk Темновато но GooD -C учетом камеры 9/10.
Mишanьka Не к чему придраться, А с идеей можно было и получше придумать, но обьективно 10/10. Krkra Красиво -Прям на заставку, но качество зернистое -особенность 3.2 (у меня также) Так что 10/9. ИгoRRRёK Буднично неинтересно но 8/10 -субьективно прибавил балл за идею т.к. Видно город такой. Но на будущее рекомендую стараться, искать хороший план (идею). Populous Хорош гусь 10/10 -такое поймать дорогого стоит. Вроде всё.
11 апр 2010 в 16:03