Боюсь, при чем даже сознание могу потерять. Но только если вижу как режут, вырывают органы и т.д., но только если это увижу в реальной жизни или в фильме снятом более так реалистично. А так вообще могу все части пилы посмотреть не моргнув глазом.
Я думала ,что ничего не боюсь,пока на днях не увидела как придурки мальчика убивали и фильм сняли... Ногами его по голове,а потом топором в ванной... Такое любой норм человек не выдержит...
Oфтoльмoлoг, ну разница наверное есть, капля крови с пальца, или когда кровью из Вены залит весь подоконник. На уроке один чел по просьбе учителя открывал окно, а оно лопнуло. Вот и поледствия. Первые минуты, то бишь минуты шока все прото спасали парня, а когда его увезла скорая и все вроде бы успокоились, двум или трем одноклассникам стало плохо
У нас в школе одажды сапожным ножом случайно разрезало вену так, что кровью закапало весь пол. Но все, надо сказать, восприняли это довольно спокойно, парень побежал вниз к врачу, ему перевязали руку, вызвали скорую и все, с ним потом все было в порядке. В обморок тоже никто не падал.
20 мар 2010 в 14:52