Думаю это тема будет полезна, т.к. очень часто можно встретить молодых людей с явными залысинами. Мне сейчас 28, активно выпадать волосы начали лет 7-8 назад. Сейчас макушка головы и область висков уже без волос:). Скорее всего это наследственное. Сейчас существует множество средств для борьбы с облысением, но я в них совсем не разбираюсь. Кто может что посоветовать. Буду признателен.
Всем привет! Никогда не думал, что придется писать что-либо в подобной теме, но все бывает в нашей жизни. Дело в том, что встретил давнюю подругу, начали общаться и я как то посмотрел что у нее на голове посередине немного видна кожа головы, но цветом белая, в принципе потому что маловато пока волос выпало. Я решился спросить у нее, че так и она мне сказала, что сама не знает, что с ней происходит:(. К кому обратиться, какие средства помогут? Я аж офигел, когда она провела по волосам и сразу же в руке остался небольшой клочек. И так каждый раз как проводит. Давайте поможем человеку или кто сможет помочь из специалистов?
ts 9 мар 2010 в 20:09
У кого есть такая проблема и как с ней боретесь? ПИШИТЕ ЛЮДИ, ПИШИТЕ