E-inf Программа представляет список пищевых добавок Е не имеющих разрешение, не упомянутых в документации, запрещенных в Российской Федерации. Ни для кого не секрет, что в настоящее время экологически-чистые продукты питания большая редкость. А если они и есть, то их стоимость значительно отличается от большинства обычных продуктов. Многие пищевые добавки, считающиеся безвредными, или такими, чьенегативное воздействие на организм не установлено, являются в действительности чрезвычайно опасными.
Они, например, распадаютсяпри определенных условиях (при температуре человеческого тела, или под воздействием желудочного сока) на токсичные компоненты. Вред многих синтетических добавок проявляется при химических реакциях с другими продуктами питания. Многие производители позиционируют свои товары как экологически чистые, полезные для здоровья. Рекламные компании таких продуктов вселяют уверенность в абсолютную безвредность, и даже полезность рекламируемого продукта. Однако мало кто читал состав этих продуктов питания. А если и читал, то понять, что скрывается за различными аббревиатурами, сокращениями и химическими терминами понять очень трудно. Надеюсь эти сведения помогут Вам в выборе приобретаемых Вами продуктов питания и будут способствовать сохранению здоровья всей Вашей семьи.
Требуется Python 1.4.5 и модули версия программы 0.0.0.7 Проверка обновления программы. "Помощь - Обновить программу"; Обновлена база программы; Оптимизирован код программы; ------------ База на основе оффициальных документов РФ. Только опасные добавки, что упрощает поиск и скорость. Не требует модули. Простой и понятный интерфейс [скриншот upwap.ru/779697 ] от автора:zeratyl Ссылка на программу upwap.ru/779698 -------------
ts 10 мар 2010 в 03:18
Программа представляет список пищевых добавок Е не имеющих разрешение, не упомянутых в документации, запрещенных в Российской Федерации. Ни для кого не секрет, что в настоящее время экологически-чистые продукты питания большая редкость. А если они и есть, то их стоимость значительно отличается от большинства обычных продуктов. Многие пищевые добавки, считающиеся безвредными, или такими, чьенегативное воздействие на организм не установлено, являются в действительности чрезвычайно опасными.