Kassandra, они ещё и на львов в одиночку, с копьём в руках охотятся. Как думаешь наши дети когда вырастут будут способны на такое? Не стоит их ровнять с нами, их в ежовых рукавицах держат, а ни моют их в 10 лет. Ты сама говоришь, что не маугли воспитываешь, а сама с "мауглинским" воспитанием сравниваешь.
SHAPSUG, до Екатерины второй вся Россия мылась в общих банях-мужчины, женщины, дети. В Сибири и сейчас это часто в порядке вещей. Бросьте вы мой частный случай.
Kassandra, seclub.org/forum/goto/14279828/ - это были дремучие времена! Во времена Казбича и Шамиля грабёж у кавказцев считался удалью и это было нормально, так почему нас сейчас за это судят? Понял твой порыв, знал бы что этот спор тебя так обременяет, не стал бы отписываться
SHAPSUG, ну тебя совсем уж не в ту степь занесло. В Германии, Скандинавии сейчас практически все бани общие, как когда-то на Руси. Они тоже что-ли темные?
Kassandra, это такая же степь как и про екатерину! А на счёт извращенцев, их нет в странах где народ одет с ног до головы так, шо кроме глаз ни чего не видно! А в в голандии можно мальчику на мальчике жениться, в канаде отменили понятие пидафилия и упразднили статью за неё, так шо бум на чужие монастыри и дальше ровнятся? Ему, ле, 10 лет, не 5, он уже как мужчина начинает формироваться во всю и от голой матери он уже года 3 как должен был отвыкнуть! Эт моё имхо и не более того!
SHAPSUG, то, что происходит в Голландии, мерзко. Про Канаду скорее всего газетная утка. Но ладно, проехали. Речь не об этом. Я проверяла, чем интересуется сын в инете (думаю, в 10 лет я ещё имею право контролировать), так вот: никаких голых девушек там нет и в помине. Нормальные игры, музыку качает. И нездорового интереса он не проявлет ко мне. Очень плохо, что нет отца, это-да. Воспитание однобокое.
19 дек 2011 в 21:48