Большая разница в возрасте помеха сексу? | SEclub.org
Большая разница в возрасте помеха сексу?
Все новые
Всего сообщений: 69
*
MaльчeГг
2 мая 2010 в 22:13
Разница в возрасте не помеха. У меня была девушка намного моложе меня (точный возраст не скажу, а то посадют :-D ), и нормально было все.
*
Graver666
3 мая 2010 в 08:03
MaльчeГг, согласен! )))
*
siroji
3 мая 2010 в 08:12
Разница в возрасте сексу не помеха, а для создания семьи и отношений в жизни могут быть проблемы.
*
A e
3 мая 2010 в 08:14
si-roji, согласен.
*
!vanSolyara
3 мая 2010 в 22:12
всё, закрывайте эту бессмысленную тему :benzopila:
*
siroji
4 мая 2010 в 00:14
Нравиться, трахайтесь, при чём сдесь возраст?
*
TOURER.V
4 мая 2010 в 01:22
это точно сказано возраст лажа,да и многие взрослые девушки на много опытней девочек,у которых в голаве вата..
*
fuudedyxucjj
4 мая 2010 в 05:43
Заявляю - не помеха, у самого было с женщиной, которая мне в матери годится. Автор наверно хотел узнать подробности.
*
xoм94ok
4 мая 2010 в 11:19
ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10532913/ - есть такое дело. Наступает какая-то точка невозврата и мч перестает восприниматься, как постельный объект :da: такште незатягивайте! Лучше сразу переспать, а потом затянуть - неделю-две обнимашки, целовашки, но без :seks: -- интригует и привязывает %) если есть такая цель :da:
*
xoм94ok
4 мая 2010 в 11:35
Rusi@ и сотоварищи, повторюсь - возрастЪ помеха удовольствию в секасе - такое вполне может быть. ОСОБЕННО ЕСЛИ ДЕВСТВЕННИК - :blink: ! Проблемы, кот. были у меня лично: он волновался так, что у него нестоял, максимум - блуждающая эрекция. Преждевременное того-этого стоило только взять его ... в руку, намекнуть (!) о минете, ему - представить, что у нас все-таки дошло до :seks: Наотрез отказался от любой позы, кроме как - я сверху. О предварительных ласках я вообще молчу... Общий жалкий вид - трясущиеся ручки, неумение расслабиться и наслаждаться, неверие в свое счасте...завершают картину) Вобщем после трех (по)пыток, кот. закончились ничем, желание "научить" пропало. Как и вообще желание связываться с малолетками. А лет с 23 разници нет, что 23, что 43))
*
Stics
4 мая 2010 в 11:53
xoм94ok, дык может учитель просто не айс?:gy:
*
siroji
4 мая 2010 в 13:39
хом94оk ) девственник и импотент могут быть и твои ровесники, а при чём тут возраст?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025