ДeвkoЛЮБ, seclub.org/forum/goto/10532913/ - есть такое дело. Наступает какая-то точка невозврата и мч перестает восприниматься, как постельный объект такште незатягивайте! Лучше сразу переспать, а потом затянуть - неделю-две обнимашки, целовашки, но без -- интригует и привязывает %) если есть такая цель
Rusi@ и сотоварищи, повторюсь - возрастЪ помеха удовольствию в секасе - такое вполне может быть. ОСОБЕННО ЕСЛИ ДЕВСТВЕННИК - ! Проблемы, кот. были у меня лично: он волновался так, что у него нестоял, максимум - блуждающая эрекция. Преждевременное того-этого стоило только взять его ... в руку, намекнуть (!) о минете, ему - представить, что у нас все-таки дошло до Наотрез отказался от любой позы, кроме как - я сверху. О предварительных ласках я вообще молчу... Общий жалкий вид - трясущиеся ручки, неумение расслабиться и наслаждаться, неверие в свое счасте...завершают картину) Вобщем после трех (по)пыток, кот. закончились ничем, желание "научить" пропало. Как и вообще желание связываться с малолетками. А лет с 23 разници нет, что 23, что 43))
2 мая 2010 в 22:13