народ всем привет скажите че делать,Я не хочу чтоб у меня при подключении кабеля телефон заряжался,я с помощью секрктного меню на К750 делал, там отключил зарядку,а на моемW300i,в этом же меню графы (отключение зарядки при подкл.кабеля)нет,мож другие способы есть,кроме перепаявания.
Diman_98, дарова, у мя вопрос как сделать так чтобы провод юсб тел не заряжал,от этого акб портится,модель юсб дцу-60,пробовал с пом.секрктного меню но там нет раздела отключения зарядки нету
подскажите, привез с китая к750, кабель не работает, комп при подключении просит дрова, но не видит их. определяет тел как неизвестное устройство w700. здесь мне один знающий сказал, что дров вообще не надо. у кого к700 подскажите как у вас всё работает, какой кабель, сколько пинов подходит и телу? здесь у многих схожая проблема с китайскими трубами.
Кабель для т68. Поставил дрова с диска который прилагался к кабелю. Кабель определился как отдельное ком устройство. Там же на диске есть прога для просмотра смсок. Короче это чудо работает так: при подключении кабеля приходится ставить дрова каждый раз(!), прога для просмотра смс нормально работает. Но вот самый прикол: pc suite пишет что нет подключенного тела! Подскажите почему pc suite не находит тел?
FFXseK7OOi, если ты хочешь перемещать музыку, видео и т.д. с компа и на телефон и наоборот, то тебе ничего дополнительно ненадо. По крайней мере у меня так, правда у меня w810i
24 ноя 2007 в 20:43