Вопорос на засыпку. ВиФи у Виваза U8 такой эже привередливый к точке доступа и шифрованию как у psp или имеет гибкие настройки определения и подключения к точке доступа?
@den@,т.е. ты хочешь тел использовать в качестве модема? Если да то как и любой другой тел: создаешь подключение и не забываешь про строку инициализации модема. У каждого провайдера опсоса она своя, ну и про номер вызова.
antares666, seclub.org/forum/goto/11261258/ - там обычно норм все качается... А че делает эта прога и зачем она нужна я не знаю, просто увидел случайно:) и проверить пока не на чем, виваз через недельку возьму
berSErker666, хм.. Ну может у меня с рабочего компа там заблокировано как-то было.. Ясна, тада я пока проверять не буду, ибо по названию уж слишком на тот, что у меня стоит, похоже, а я чтоб его найти оч нехило сайтов перекопала, так что скорее всего он же))
dimamnz, не поняла про настройки. Там вшиты мтс, билайн и мегафон, но я для надежности сразу их удалила и заказала автоматические у мтс, все заработало сразу. С вай-фаем домашним тоже проблем нет, но у меня дома инет не с компа, а с роутера на несколько компов.
11 июн 2010 в 12:43