Big GreG, точно никакие, даже ралли- игра которая в теле уже шла нужно было только установить. И приложения я всякие разные уже пробовала, они все на флешке мёртвым грузом лежат, а эта програмка для подписывания приложений вообще не совместима, так телефон пишет, короче замкнутый круг
antares666, я ставила всякие разные приложения, но они не устанавливаются, правда когда-то между моими попытками мне удалось какую то игру установить и она запускается и весит у меня в приложениях, но до этого и после этого ни темы, ни игры, ни програмки не устанавливаются. Спасибо за совет, попробую перепрошить. На это много трафика уйдёт? А то у меня модем юсбишный.
amaliya, еще постарайся, чтоб во время прошивки комп не вырубился (электричество например), если ноут - это не проблема)) по идее даже недошитый тел можно повторной прошивкой воскресить, но просто лично мне этого делать не приходилось)
antares666, мне приходилось пару раз. Сеус реанимирует смарты в подобных случаях. В панику впадать не надо, обычно всё проходит нормально. Но я всё же кране рекомендую до такого не доводить, потому как в сети встречал жалобы на смерть смартов в подобных случаях. Незнаю почему это происходило, но раз такое бывает, то значит надо свести эту возможность к минимуму
Кстати, если у кого еще есть вопросы про батарейку - у меня муж с вивазом ходит с 7-ого июня (полторы недели примерно), и за это время уже успел восхититься батарейкой, говорит, что она клевая и держит лучше, чем было у него на w900. Так что вот. Телефоном он пользуется нормально, и gps иногда, и пробки посмотреть, и просто в инете полазить и пофоткать, ну и позвонить естественно. Но не непрерывно, а в меру опять же) У каждого свои запросы, как говорится.
16 июн 2010 в 00:20