Tёмa.., я там только что был:) С Виваза только. А я с Виваз ПРО хочу глянуть. Там явно реже владельцы появляются. Пусть тут просьбу прочитают - а там уже ответят)
а за что минус ? За громкость динамика в плеере ? На улице конечно тихо играет. Но это для меня не решающий фактор. Это раньше года три назад телефон считал отличным если динамик громкий и можно музыку на улице было врубить =). Я вообще телефон покупал из-за камеры . Перед егэ по русскому за день но в принципе не разочаровался. Телефонные разговоры - в норме. Говорящего отлично слышно. Конечно на айфон четвертый посмотрел и облизнулся в нем игры на порядок выше , но и цена будет высокая . Я читал - около 40 тысяч .
P.J.Fry, пажалст - примеры фоток с виваза и виваза-про в равных условиях и равных настройках. На обычном вивазе было включено не 8, а 6 мегапикселей - для того, чтоб по разрешению фотки были примерно одинаковые. Итак, виваз: upwap.ru/916948 и виваз-про: upwap.ru/916950 сравнивайте, решайте для себя:)
Ура! Перепрошила я свой телефон! Теперь у меня всё устанавливается! Вообще тел просто летать стал, и даже громкость прибавилась! Теперь я полностью довольна своим малиновым красавчиком! Спасибо всем за помощь и участие!
bream, за хриплый и тихий динамик. это разве удобно на улице? стоишь не слышно звонка, потом начинаешь говорить и собеседника плохо слышишь. это же не комфортно, и еще фотик да, норм, но ксеноновой вспышки бы непомешало:)
17 июн 2010 в 14:20