Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
fgr9
30 июн 2010 в 18:19
А без сим-карты смарт работает?
30 июн 2010 в 18:20 / fgr9 (1)
*
M_HON
30 июн 2010 в 18:34
fgr9, нет.
*
Big GreG
30 июн 2010 в 18:35
P.J.Fry, не обожжешься, я в этом, считай, уверен)) не те времена у СЕ сейчас, чтобы допускать такие промашки))
*
berSErker666
30 июн 2010 в 20:26
SaNcHeZ, тебе мою флешку и все нормально затормозит))) это у тебя какая сейчас проша? Новая вышла? А то я с дорогим инетом щас мучаюсь, не знаю ничего(
*
SaNcHeZ
30 июн 2010 в 21:06
berSErker666, да новая. А что насчет интернета ты что именно хочешь узнать?
30 июн 2010 в 21:07 / SaNcHeZ (1)
*
antares666
1 июл 2010 в 07:18
Пользуюсь виваз-про месяц. Замеченные косяки - их всего два, на С702 их больше было. 1. При поступивших двух вызовах одновременно, если поговорить с одним, потом не отключая его (сам отключится) ответить второму и нажать отбой - тел зависает и потом если не трогать - сам перезагружается (довольно быстро). Чета с прошивкой видимо, возможно тока у меня кривая. Сам по себе кроме этого случая ни разу не перезагружался, да и вообще особо-то и жаловаться не на что.
*
antares666
1 июл 2010 в 07:18
2. Вчера хз почему выдал в течении дня раза три-четыре вибросигналы как будто пришла смска, но при этом не бибикнул и ничего не показал вообще, тока экран включил. При этом смсок мне вроде никто не отправлял, да и они нормально приходили от тех, кто отправлял.. Что это было - я без понятия, если кто вдруг знает - расскажите Хотя вообще ни до вчерашнего дня, ни сегодня такого пока не было. Вообще в первый раз такое увидела и гадаю, как это понимать. Если б сигнал календаря - то он вроде звонить должен, а не вибрировать.. Сегодня еще проверю) Но по идее даже если календарь - то наверное об этом должна какая-то информация на экране всплывать, а тут ничего не было. В общем, непанятна.. :)
*
Big GreG
1 июл 2010 в 08:46
antares666, ну это просто было, типа помни обо мне, хозяйка)))
*
antares666
1 июл 2010 в 10:15
Big GreG, вот знаешь, я все больше склоняюсь именно к этой мысли :))))))))) ибо календарное напоминание сегодня сработало и показало, что оно ведет себя совсем не так)
*
denan
1 июл 2010 в 18:06
Всем привет)почти неделю являюсь счастливым обладателем виваза)есть вопрос-при наборе текста с помощью Т9 пишешь допустим адрес,потом набираешь точку и пишешь допустим ru,и вместо точки почему то выскакивает тире(еще сам словарь корявый-набираю букву z допустим а нужна w-так при попытке переключения через * он выдает только одну букву z(это у всех так или мне так повезло?)
*
denan
1 июл 2010 в 18:38
и еще-imei номер с 0 начинается-это нормально?а то где-то видел-типа прототип(
*
bream
1 июл 2010 в 19:51
denan, не переживай . Это нормально. Просто некоторые знатоки писали типа у аппаратов на российском рынке имей обязательно должен начинаться с 3. У меня имей код тоже начинается с 0. Телефон стабильно работает, не китайский точно ))) так что не думай об этом )))
1 июл 2010 в 19:53 / bream (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026