Уважаемые владельци, подскажите как работает GPS навигатор на U5? Он реально сможет провести по маршруту или только может указать местоположение? Навигатор для меня важен. Я сегодня пришел в магаз купить U5, а консультант сказал, что этот аппарат только покажет ваше местоположение, а если вам нужен полноценный навигатор сказал берите 5800 В итоге я ушел не с чем. Или может можно загрузить какие нибудь карты навител или гармин
ну, насчёт Муртазина я всё давно понял) ""SE - гавно, теперь ещё Нокия - гавно, Самсунги правят миром"":) Но речь щас не о нём. Речь о том, какую плёнку на виваз лучше всего ставить?
buazerno, бери u5. Возможнось прокладки маршрутов зависит от программы навигации, а не от телефона. Есть множество программ для навигации, можно установить любую, кроме Ови Мапс. К тому же у5 намного функциональнее чем 5800, и корпус у него лучше
Что посоветуете? Куипит цифровик 12 Мегапикселей за 7000 Или сменить свой k810 на sony ericsson vivaz u5 ??? Я люблю фотографировать вот и встал такой вопрос что купить нов. телефон или Фотик.
Пожалуй возьму лучше фотик www.svyaznoy.ru/catalog/audiovideo/1481/655589. А по поводу телефона всё же спрошу, с дисплеем есть проблемы? Сенсорная навигация не тупит? Телефон не тормозит от долгово использования?
22 июл 2010 в 16:04