DMo, >молодежная игрушка для школьников А ты чего ждал-то? Пластик же наверняка не АБС. Если Виваз выскочит из кармана на бегу в метро, жмякнется об колонну и прокатится фейсом метра 2, то я думаю он как мой Р1 не выживет. На "костюмчике" сэкономили, зато потроха приличные. Если рассматривать Виваз как билет СЕ из долговой ямы, то высоких продаж ей. 5800 на старте куда более худшим поделием был, ну и вон как разошелся. А тут и цену, относительно, нормальную просят.
Rib, Да кто спорит -если он найдёт своего потребителя , то как говориться флаг в руки, и вперёд. Но одно скажу, после 4-летней дружбы с :stereo: -видеть вот такой вот девайс... А что касаеться технической части -ждёмс отзывов.
Чета вы тут совсем уже не по теме спорите.. Какая разница, какой мобильник лучше, если уже куплен конкретный?:) С вай-фаем кстати разобраться удалось, дело было действительно просто в настройках, видимо не туда тыкала. Собственно, мне все нравится кроме того, что не нашла работающую программку-фонарик из вспышки и мечтаю о взломанном Навител-навигаторе:)) А так - работает довольно шустро, музыку играет в наушниках для меня достаточно громко, в меню все красиво, доковские файлы просматриваются норм, для редактирования пока стоит триальная офис-сьюита, потом мож встроенный офис либо ломаный найду, либо лицензию куплю, но пока не к спеху - все равно потом буду покупать виваз-про, так как там кнопочки:)
!zebster!, я в нее пока вообще ни разу не играла, как-то не до этого было, обычно вообще не играю в игры:) Как уже говорила - фотки могу сделать тока на С702, у меня нет фотика.
15 мар 2010 в 04:10