kharsa, ну если не помогает удалить сообщения на сим - то воткни симку в старый телефон и там почисти смски на симке. (если сонерик - то папка "сохраненные") Вообще по идее дело именно в них, у меня так было. А если она в самом деле пустая в плане смсок - то даже не знаю что подумать.
berSErker666, за слайдер мне и самой страшно - люфтит немного, хз, скока продержится, если часто ронять буду. Правда он с самого начала немного люфтил) Но я уже пару раз его роняла.. Вроде люфт не увеличивался. Но у меня слайдеров не бывало практически (был один самсунг оч давно) - поэтому я как-то хз, как они живут.
antares666, я виваз пару раз жестко очень ронял и ничего, только отметины глубокие. А слайдер у меня был, w580 вышеупомянутый.там люфт был страшный и флешку он перестал видеть
berSErker666, у жены моего брата С905 (слайдер с 8-мегапиксельной камерой, если название не перепутала) - тоже ломался, чета со шлейфом было.. Но мне оч нужны кнопочки, печатаю много. На моем "про" отметин от падений нет, но оч боюсь, что однажды уроню, а он на половинки развалится. Хз, мож он подольше поживет))
28 июл 2010 в 16:16