Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
ya1111
16 авг 2010 в 09:16
Димka_87, постом ранее описан подобный пример, стоило вчитаться, прежде чем задавать похожий вопрос.
*
TiraniD
16 авг 2010 в 12:34
на Vivaz"e что, вообще не идут игры от Polarbit? сколько пробывал - ниодна не идет.
*
Antares
16 авг 2010 в 15:22
islamziy.Нет нокиа и самсунг купить не предлогали,просто сказали что на всех новых соньках проблема с качеством звука через внешний динамик,рекомендовали какие нибудь другие телефоны посмотреть,а также сказали якобы эриксон отходит от сотрудничества с сони,с чем и связаны некоторые недороботки(качество звука через внешний динамик) и изменения в телефонах,другие флэш карты.Mikitozzz,да мне важно качество звука через внешний динамик,Тёма не для прогулки по улице с включенным телефоном,я уже далеко не школьник,так как частенько пользуюсь данной функцией,к примеру включаю через динамик радио,иногда плэер,ну или хотябы чтоб мелодия когда мне звонят нормально звучала,чтоб я мог услышать её приятную мне музыку,а не чтото дребезжащие и визжащее,так как гарнитурой крайне редко пользуюсь.
*
ya1111
16 авг 2010 в 15:29
Antares, про развал :se: можешь плюнуть продавцу (или кто это тебе сказал) в лицо =)) , звук из динамика у :se: как и у всех остальных такой же нормальный, это чушь что :se: забивает на детали и пихает фуфел, но так же считаю крайней глупостью, отказываться от покупки, на голову превышающего девайса конкурентов, только по одному лишь параметру, который может и не совсем полностью удовлетворить, имхо конечно же.
*
Dimka87
16 авг 2010 в 17:06
на днях спрашивал тут на счет сертификатов. почитал что это такое и для чего нужны? но вот нужно ли ставить что то на новинький виваз или просто приложения подписывать прогой какой? разжуйте мне плз. зарание спасиб
*
Dimka87
16 авг 2010 в 17:15
многие сис файлы ругаются на сертификаты и не устанавливаются((
*
FFedorr
16 авг 2010 в 17:26
Димka_87,не пробывал подписывать те на которые ругается? Я себе софта на ставил в виваз.которго даже на секлабе нет.все что на симбу 9.4 практически все работает.что то после подписи.что то сразу встало. Не пойму только почему до сих пор нет в загрузках тем для симбиан 9.х под 360х640 и флешек swf. Приходится по сайтам нокии ползать. Хотелось бы что бы администрация сайта обратило внимание на такие мелочи
*
Dimka87
16 авг 2010 в 17:48
Фeдop, подписываешь SisSigner *ром? я вот сейчас его качаю или какой прогой?
*
FFedorr
16 авг 2010 в 17:54
Димka_87,FreeSigner v1.01_signed.sisx ищи гуглом или может тут найдешь где.подписывает все влет. Меню на русском и все понятно
*
Dimka87
16 авг 2010 в 17:55
Фeдop, спасибо:)
*
FFedorr
16 авг 2010 в 17:59
Димka_87,когда проги ищешь.незабывай ось simbian 9.4 s60 v5 th гарантированно встанет. И обращай внимание на поддержку тачскрина.неудобно виртуальным джоем работать да и половину экрана крадет :)
*
Dimka87
16 авг 2010 в 18:31
Фeдop, вот из описания той проги
2. Идем в Options -> Settings, далее в полях "Sign Sert" и "Sign Key" выбираем свои 2 файлика с расширением .cer и .key , заранее скаченные при получении сертификата и скинутые на флешку.
а где взять мне .cer и .key что бы той прогой подписывать?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026