Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
P.J.Fry
21 авг 2010 в 15:22
tom cat, кто-то раньше выкладывал. цитирую, сам лично не проверял: #7780# - Мягкий сброс #7370# или "выкл. - зажать green+red+кнопку камеры - включать, не отпуская эту комбинацию клавиш" - ХР (хард ресет - жёсткий сброс)
*
graywolf
21 авг 2010 в 16:20
P.J.Fry, seclub.org/forum/goto/11784408/ - а защитный код по памяти не помнишь? И наче комбинация ни как не катит...
*
mex27
22 авг 2010 в 01:57
здраствуите у меня возник такой вопрос: 1 если взять его как навигатор то много ли программ(карт) можно установить и вообще удобен он в использовании 2 можно ли его подключить к авто магнитолле с дисплеем и чтоб на нем показывалась карта (видео и usb ) есть спасибо за будущие ответы
*
TыщaПoзитивa
22 авг 2010 в 06:59
драсте...у меня тупые вопросы-как поставить на рабочий стол картинку из темы??? и можно ли поменять цвет текста при печатании сообщения, а то када ставлю какую нибудь тему, печатает черным на черном, и ни фига не видать)))))
*
TiraniD
22 авг 2010 в 08:56
TыщaПoзитивa, На счет текста незнаю, вроде нельзя, а рисунок из темы: нужен рабочий стол любой, кроме стола Sony Ericsson (выбрать их можно: Параметры=>персональное=>реж. ожидания). Так вот, на счет рисунка: заходишь параметры, потом персональное, заходишь в темы, там выбираешь фоновый рисунок, в нем выбираешь по умолчанию
*
paradoks666
22 авг 2010 в 09:06
Как навигатор Vivaz мне не очень понравился. Греется сильно при GPS / Показывает точно, но тока в движении. Динамик очень тихий. Т.е. голосовые подсказки не услышишь в авто, если окна открытые. нужно к блютус динамикам или магнитоле цеплять или с закрытыми окошками ездить. батарейка в лет уходит. нужен автозарядник.
*
bream
22 авг 2010 в 09:49
Да да. Полностью согласен. Я считаю что как навигатор виваз полное гаМНо. Сперва не хотел человека огорчать. Но вижу что не у одного меня сложилось такое впечатление. У меня он вообще не ловит сигнал . Хотя живу я не на краю света. Хоть на улице хоть дома находишься. Все равно не ловит =( . Вот такие вот дела. Если нужен для навигации лучше уж купить навигатор отдельно или комунн. У меня гпс и на н79 ничерта не работал. Поэтому считаю что эта функция на смарте - треш. У меня все.
22 авг 2010 в 09:50 / bream (1)
*
BDA
22 авг 2010 в 10:17
bream, Эмм, а какое отношение к этому имеет место жительства? :dum: Просто надо на открытой местности 5 минут неподвижно постоять, и всё будет :ok:
*
ya1111
22 авг 2010 в 12:02
TыщaПoзитивa, цвет текста это косяк самой темы, вот в ней его через комп и надо менять
*
Dimka87
22 авг 2010 в 12:12
а как телефон сам обновить без компа? нашел такую функцию но он просит создать какой то сервер или что то такое, как это настроить? хочу прошивку на самую последнию обновить
*
ya1111
22 авг 2010 в 12:15
Димka_87, нельзя этого, полноценное обновление только через комп.
*
graywolf
22 авг 2010 в 13:30
paradoks666, bream, ребят не наю как у вас но у меня яндекс карты определяют на улице быстро и точно, хотя я навигатором пользуюсь редко,а вот в доме косячит... А в яндекс картах так там вообще можно посмотреть сколько у тебя спутников над головой(справка-статус GPS).
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026