tom cat, кто-то раньше выкладывал. цитирую, сам лично не проверял: #7780# - Мягкий сброс #7370# или "выкл. - зажать green+red+кнопку камеры - включать, не отпуская эту комбинацию клавиш" - ХР (хард ресет - жёсткий сброс)
здраствуите у меня возник такой вопрос: 1 если взять его как навигатор то много ли программ(карт) можно установить и вообще удобен он в использовании 2 можно ли его подключить к авто магнитолле с дисплеем и чтоб на нем показывалась карта (видео и usb ) есть спасибо за будущие ответы
драсте...у меня тупые вопросы-как поставить на рабочий стол картинку из темы??? и можно ли поменять цвет текста при печатании сообщения, а то када ставлю какую нибудь тему, печатает черным на черном, и ни фига не видать)))))
TыщaПoзитивa, На счет текста незнаю, вроде нельзя, а рисунок из темы: нужен рабочий стол любой, кроме стола Sony Ericsson (выбрать их можно: Параметры=>персональное=>реж. ожидания). Так вот, на счет рисунка: заходишь параметры, потом персональное, заходишь в темы, там выбираешь фоновый рисунок, в нем выбираешь по умолчанию
Как навигатор Vivaz мне не очень понравился. Греется сильно при GPS / Показывает точно, но тока в движении. Динамик очень тихий. Т.е. голосовые подсказки не услышишь в авто, если окна открытые. нужно к блютус динамикам или магнитоле цеплять или с закрытыми окошками ездить. батарейка в лет уходит. нужен автозарядник.
Да да. Полностью согласен. Я считаю что как навигатор виваз полное гаМНо. Сперва не хотел человека огорчать. Но вижу что не у одного меня сложилось такое впечатление. У меня он вообще не ловит сигнал . Хотя живу я не на краю света. Хоть на улице хоть дома находишься. Все равно не ловит =( . Вот такие вот дела. Если нужен для навигации лучше уж купить навигатор отдельно или комунн. У меня гпс и на н79 ничерта не работал. Поэтому считаю что эта функция на смарте - треш. У меня все.
а как телефон сам обновить без компа? нашел такую функцию но он просит создать какой то сервер или что то такое, как это настроить? хочу прошивку на самую последнию обновить
paradoks666, bream, ребят не наю как у вас но у меня яндекс карты определяют на улице быстро и точно, хотя я навигатором пользуюсь редко,а вот в доме косячит... А в яндекс картах так там вообще можно посмотреть сколько у тебя спутников над головой(справка-статус GPS).
21 авг 2010 в 15:22