привет всем! подскажите, есть ли возможность при просмотре картинок (не фоток) через стандартную мультимедию отображать не все картинки? на 790м привык только диспетчером файлов пользоваться) а тут немного по другому всё как-то:)
net tam ego net.kachay otdelnuyu programmu. podskajite pojaluysta programa SMART MOVE i est" glyuchinaya ili u menya s telefonom problemi? vse pokazivaet no ochen glyuchit pokazivaet esli najimat klavishu zvuka. kak perestayu najimat snovo glyuki .podskajite v chem problema
Всем ку) Вот решил купить себе один из Vivaz"ов. Тока pro или не pro, вот в чем вопрос! Что они отличаются фотокамерой и клавой я знаю, но в некоторых источниках пишут, что в pro камера хуже не тока по мегапикселям и качество сборки самого телефона не оч хорошее. Подскажите что вы про это знаете и что лучше взять, если и хорошая камера, и аппаратная клава мне нужны в равной степени
berSErker666, ну он значительно шустрее стал,насчет нехватки памяти,не скажу у меня и раньше этого небыло.запуск прог быстрее,загружается тоже быстрее.
28 авг 2010 в 16:18