чет у меня глюки начались с новой прошивкой.то когда включаешь мультимедию она открывается поверх основного меню,так что и меню видно и мультимедию,то радио виснет,через деспетчер его удаляешь а он все равно висит,то память вдруг исчезает куда то,остается 94мб,еще заходишь в файлы для установки и все пусто на нажатие экрана не реагирует.старую прошивку никак не вернуть?с ней проблем вообще небыло
ГOЛOCOB#99, прошейся полностью еще раз, у меня на новой прошивке почти глюков нету, все работает норм. за исключением ингода того что флеш память в сообщениях переключается после подключения к пк и когда отключаешь, она так же бывает сбрасывается на телефонную, но это было и на старой.
Bulgin, не тормозит смарт муви именно при воспроизведении ави, но зато при обновлении списка видео (сканировании папок) берет с лихвой 1-2 мин виса. это обновление не нашел как выключить. т.е. можно пологать способ есть уже, просто почему то норм приложения до сих пор нету, хотя этот ускоритель уже ставят на многие телефоны:(
нешел я единственный пока способ без тормозов смотреть ави. устанавливаем крякнутый смарт муви способом с 2мя иконками. потом смотрим какая рабочая и с нее заходим в плеер, как известно и я писал об этом выше что плеер уходит в вис на 2 мин, так вот что бы этого не было и столько не ждать. а вис уже начинается через 0.5 сек после запуска. жмем на вивазе кнопку меню которая по середине и выходим тем самым в меню приложений, жмем на вторую иконку смарт муви и радуемся отличному плееру воспроизводящему ави без тормозов. п.с. лучше указать плееру одну папку где только ави и нет лишних файлов для их сканирования. ту версию с которой так получилось чуть позже выложу в приложениях.
Народ тут такая проблемка возникла... установил рабочий стол Orange Tsunami Home Screen v4(1? он глюканул, попытался снести, снова глюканул, исчезли подсиси к кнопкам на рабочем столе в режиме полноэкранного режима ожидания. перепрошился, подписи появились, однако восстановил резервную копию, подписи к кнопкам снова исчезли. Кто знает как это исправить???
4 сен 2010 в 22:25