AkciumPMM81O, прошиваться нужно для того чтобы тел резще работал. А чтоб посмотреть какая проша набери *#0000#. На счет изменений я те скажу будеш замечать по стандартным приложениям или их вообще может не быть прост тел быстрее работать станет и все.
GT_Racing, я согласен что динамик норм,уже на разных форумах люди отписывались по этому поводу,(динамик тестился на других телефонах),мне кажется вся проблема в дровах(
Всем привет, сегодня приобрел U5i никто не подскажет как приложения подписывать? или надо что-то в прошивку добавить? Помнится на моем старом P1i надо было что-то куда-то закинуть и подписывать не приходилось...
!Kocтян!, seclub.org/forum/goto/12054176/ - вообще то ни какие дрова не нужны. В PCSuit они идут автоматом при установке. Просто на дисплее надо ткнуть на значек кабеля и выбрать нужное соединение...
gray_wolf, дык знаю что надо выбрать соединение PCSuit и всё пойдёт. Но при подключении комп определяет тело и требует дрова для него. В папке с PCSuit дров не находит. Пробовал на ХР и на семёрке. Результат тот же. Скинь в архиве свой PCSuit с дровами, если не сложно
На vivaze реально голосовые оповещения замутить? Ну типа кто то звонит, а телефон его имя называет. На Нокиях вроде было такое и на обычных SE так же что то похожее.
Mikitozzz, А я на большом пальце ноготь оставляю слегка и типа стилус получается. очень удобно, но не совсем эстетично. Если кто спрашивает, отвечаю, чтоб в носу ковырятся удобнее было
2 окт 2010 в 16:34