AЦETOH, но есть ппц глюки телефона, если все подряд сотними устанавливать.. уже с этим столкнулся. и без разницы куда, память телефона была почти свободной.
AЦETOH, ну на сайтах пишут что все проверенное) я не могу назвать конкретное приложение изза которого телефон начал страшно виснуть. устанавливал почти все интересное, но рпи этом всегда ждал коментариев по софту, прежде чем самому качать.
Димka_87, ну тогда где то в ос проблема вазникла. Всякое бывает. У меня вот ни с того ни ссего происходит вылет любого приложения где пишу длинное слово на алфавитно-цифровой клавиатуре.и это началось пару дней назад само посебе.формат делать не хочу,приходится осваивать йцукен клавиатуру
AЦETOH, вот и я о том же. хотя проблема с кучей установленных приложений было всегда на телефонах СЕ, что на к750, что на к850. так же если было просто установленно более 200-300 приложений и игр телефон сам по себе был ппц тормозом и мог открывать смски или раздел приложений по 2-3 минуты, а то и более. там кажись было дело в мусоре который остается после удаления приложений и забивал систему, тут хз
AkciumPMM81O, ни как заряжай его до того как зеленая лампочка загарится вместе красной сбоку и во время зарядке в телефоне не лазий и не слушай музыку с него. других советов нету
21 окт 2010 в 12:11