KOLOK, seclub.org/forum/goto/12359744/ -я как раз на него с с901 перешёл и не жалею.Только эквалайзер пока не нашёл.И нэт не прошарил как настроить(друг тоже не смог настроить,а он в этом шарит,наверно прийдётся в салон своего сотового оператора идти-тут никто не помог,не объяснил)
finik, эквалайзера в нём и нет. Кто-то выкладывал ссыль на него в этой или в этой Программы для S60v5 (Sony Ericsson) теме, но он беспонтовый, по крайней мере на стандартных наушниках точно.
AЦETOH, дык спасибо, но мне оно не нужно) я просто пишу, на что пусть обратят внимание те, кто покупать думает) Чтоб потом не разочаровывались если чо:)
короче инет настраиваем товарищи:идем в параметры-связь-сети назначения-интернет-новая точка доступа-спросит атоматом искать или нет,жмем нет-пакетные данные-имя любое-увидили точку которую создали-функции-изменить-первые 2 пункта оставляем как есть,пункт имя точки доступа изменяем,пишем там internet.tele2.ru там в зависимости от оператора.вот и все пользуемся на здоровье)) все просто
кстати можно еще по другому настроить,так же параметры-телефон-загрузить параметры-там и выбираем то что хотим загрузить,правда загружается вап,поэтому аналогично верхнему посту можно изменить точку с вап на инет))
23 ноя 2010 в 07:55