KOLOK, seclub.org/forum/goto/12379284/ - матрицы там по-моему одинаковые (что является самым важным), разное только количество пикселей (этот параметр не очень существенен)
Ну я со своим С901 расставаться не думаю, а при покупке в кредит наверно не большая разница будет:) буду брать ПРО версию:) я правда почитал как туда надо приложения устанавливать, мой моск в небольшом шоке теперь:)
KOLOK, ну на самом деле при установке приложений все не так страшно, как кажется на первый взгляд, я блондинко, а разобралась довольно быстро:) Самое сложное - это заказать сертификат сразу после покупки, чтоб кряки разные ставить можно было:)
KOLOK, seclub.org/forum/goto/12380692/ - только подумай хорошенько перед покупкой о двух моментах 1. больше не развивает ос симбиан на своих продуктах 2. Симбиан 9.4 уже в скором времени отправится пылиться на полку потому что пришла обновленная симбиан"3.
AЦETOH, соники не закрыли пр-во вивазов и их поддержку(обновку всевозможного ПО и т.д.) сони просто отказалась от создания НОВЫХ моделей на симбе. а нокла ваще от с60в5 не отказалась, они решили третью и первую симбы пустить параллельно. вон на днях выпустили обновы под с6 и 5530.
25 ноя 2010 в 05:15