SE K53O, брать однозначно стоит! месяц назад сам брал, доволен нереально, сколько у вас стоит хз. у себя в минске взял за 340уе новый. если не гонишься за дешевыми понтами третьей симбы(которая кстати еще и сырая жутко), то это отличны вариант!
Доброго времени суток, товарищи. Думаю взять сий чудный аппарат на Новый Год- Рождество, для начала такой вопрос: стоит ли брать? И во-вторых: с java проблем не будет? Ещё интересует, сколько приложений одновременно тянет? P.S. А так телефончик жутко нравится
ihti, с явой проблем нет, приложений потянет столько, на сколько хватит оперативки (опера мобайл + баянICQ + музыка = 80метров свободно, короче проблем не будет;))
ihti, Ява игры слегка подтормаживают. особенно если зо звукрм. Но не все игры притормаживают. Притормаживание заключается в том что каждые 3-5 секунд наблюдается небольшой фриииз на 0,5 сек. Приложения работает без нареканий Ps прошивка у меня предпоследняя. Лениво шить если и так всё работает.
finik, зависит от того что снимаешь, чем лучше освещение, тем больше размер. чтоб снять крышку потяни за прорезь в нижнем торце, крышка хорошо играет - тяни без страху, не сломаешь)))
Случайно наткнулась в инете на продажу SE U5,Х10 и какого-то SE WG5...по смешным для таких многофункциональных телов ценам,не больше 5 тысяч...А потом,почитав их характеристики,я разобралась,что это никакие не Сони Эрикссоны,а дешёвые подделки с имитацией оригинального дизайна и некоторых фирменных примочек...Вот они,эти клоны: movile.ru/phone/24movile.ru/phone/31movile.ru/phone/46 ...:figase: Интересно,а в оригинальном Sony Ericsson U5 есть такая прикольная фича,как "magic voice",позволяющая изменять тембр голоса при разговоре на мужской,женский,детский,хриплый и т.д.? +++ Извиняюсь,если немного не в тему,но меня позабавили эти клоны U5,X10 и неведомого WG5...:krasn:
29 ноя 2010 в 11:36