Ребята, владельцы! Очень большая просьба! Зайдите пожалуйста на сайт wap.***.ru , зарегистрируйтесь, скачайте клиент игры, сделайте пару скринов в игре и вообще, скажите как играется. Меня очень интересует этот вопрос.
Ой только что смотрел клип веры брежнево и потапа пронто так вот у неё се виваз(белый так красиво смотрится, скажу я вам оч. Красивый тел да и сама брежнива тоже конечно ничего!) А у потапа какаято нокия 6700.
Да идем!Хотя я уже приобрел U8 Vivaz pro два дня назад, не писал, разбирался.Взял в Связном за 15490, дорогвато, зато надежно ИМХО.Камплект поставки: телефон,карта памяти на 8 Gb второго класса, картридер CCR-80, гарнитура HPM-60 нструкция, гарантия и т.д.Удивляюсь невежеству консультантов- спрашиваю какого класса карта памяти!?Ответ- "А что это за классы такие и какя разница"И вообще утверждали что 8 Gb- это microSD, а не SDHC !
Цвет графитовый; проша R2CA024.Батарея держит нормально при 100% подсветки и постоянном использовании (Интернет, игры, музыка...) живет больше чем пол дня.Sumbian после перехода с А200 показался сложным- слишком много лишних манипуляций и все запутано как-то...Динамик действительно тихий, зато дисплей просто сказка!Камера не впечатлила, ожидал много большего, но спишу на мою неопытность.Надо разбираться и привыкать.Хотя до сих пор не могу поверить, что это заглядение мое !Мое первое впечатление.
5 дек 2010 в 22:40