Возможно, но я и этим доволен.Как то раз оказался в незнакомой местности с W890 ох и намучался!А тут довольно быстро и вполне точно.Только одно но- недавно заметил, что и на моем тоже скачет местоположение где- то в радиусе тридцати метров, но это не часто бывает, например при быстрой езде.Пользовался Google meps.
Всем здрасьте!!! Народ подскажите, пожалуйста, съест U8 карту на 32 гектара??? И ещё... Камера в отличие от U5 совсем позорная??? А то, сначала хотел U5 брать, но клава сенсорная у меня вызывает приступ неконтролируемой паники, а SMS-ки это моё всё и отказаться от них я не могу...
Dark_Enemy, нет, по сравнению с U5 камера совсем не позорная!В условиях хорошей освещенности снимает хорошо, особо даже различий нет, как я заметил.А если темно то фотки хорошие получить сложно.Все надо настраивать.А клава вполне удобная, но на мой взгляд особо большой роли не играет, сенсор работает хорошо и привык к нему очень быстро.
На счот карты не знаю, думаю да.У нас вообще таких нет.А переход от кнопок к экрану оказался совсем простым при такой диагонали.Конечно с клавой удобней, но у нее не очень четкий ход, хотя это все придирки.
ihti, читать ВНИМАТЕЛЬНО научись! Вопрос в seclub.org/forum/goto/12472891/ был ИМЕННО про U5: "...сначала хотел U5 брать, но клава сенсорная у меня вызывает приступ неконтролируемой паники..."
9 дек 2010 в 22:47