Не кто так и не ответил по поводу комплектации... тогда еще другой вопрос на засыпку, есть разница, какую брать карточку MicroSDHC или MicroSD? И читал, что второй класс может вызвать проблемы в HD видео, а какой класс будет оптимальным, 4-ый подойдет или лучше 6 и выше?
BloodyMessag, microSD- это карты до 4 Gb, у них нет классов, а microSDHC это больше 4 Gb, вот у них и есть классы.Не знаю точно, но думаю 4 класса достаточно будет для комфортного просмотра видео.Конечно лучше 6, а выше не видел А на счет комплектации посмотри на яндекс маркете, там иногда в доп. информации пишут о комплектации (она в самом низу в характеристиках).
Всем спасибо за ответы... А карточку лично видел на витринке своими глазенками... Правда, цена-5 тыщ!!! Если позволите, то задам самый глупый вопрос: а вспышки нет что ли??? Почему при недостаточном освещении должны получаться хреновые снимки, если есть светодиод???
Спасибо за ответы, что "microSD - это карты до 4 Gb" незнал, учту. На сайте Алло и Дешевше написано, что есть карточка, да еще и в придачу TV-кабель IM700 и стилус! Это надо будет позвонить им после выходных и проверить, а пока кто нить подскажет, TV-кабель IM700 вообще идет с vivaz pro?
BloodyMessag, нет не идет, я брал Vivaz pro в Связном, там по чесноку обычно.Так вот в коплекте не было ни стилуса (покупал отдельно) ни TV кабеля, но был картридер.У моего друга простой Vivaz и к нему прилагалось и то и другое, тоже в оф. салоне брал.
Graf3O3, ну я понял короч. цифры, символы и стрелки не в одном режиме что ли? :wok: если только в вводе меняется понятно, а если и не в ввде то не понятно как видно
11 дек 2010 в 14:10