Crank51O, да мне бы тоже хотелось...Как никак привык к удобной А200!А Symbian запутанный и глюченый иногда, но мощный.SanSanych, все верно ты говоришь, надо сразу про измененную тему писать было мне.
Graf3O3, дак мне симба надоела оформление. Я симбу не хотел брать. А тут вроде се оформление и я решил все же опять симбу взять. Се оформление роднее и приятнее. Дак где взять все иконки? Прогу как я понял я правильную имею.
Товарищи, у подруги на дисплее прописались 2 небольших пятнышка-развода. Из-за них сенсорный дисплей ведет себя неадекватно и сам нажимается. Полетела сенсорная подложка, правильно? Кто-нибудь с этим сталкивался? И сколько будет стоить её сделать, если без гарантии?
Crank51O, seclub.org/forum/goto/12523457/ - стандартные иконки зашиты в основной части (ядре) прошивки.есть отдельный файл в котором зашита фоновая картинка стандартной темы и информационные текстовые файлы, которые мы видим когда смотрим версию ПО.так вот стандартную тему у с60 смартфонов нокиа можно заменить на стороннюю с помощью редактирования файла прошивки.естественно такие прошивки с измененными файлами заливаются только через Jaf.к сожалению виваз невозможно прошить с модифицироваными файлами по причине отсутствия средств чтобы это осуществить.
17 дек 2010 в 19:44