#knyaz#, получается что так.а я то думаю с какого перепугу пленка толстая да еще и плохо отклеивается что даже кишки видны.вот и пришли мысли что ты сенсор курочишь.ладно хоть совсем не оторвал...теперь оставь как есть и клей пленку на сенсор.
AЦETOH, спасибо тебе. Блин он у меня затерся, теперь экран коцаный будет всегда. Почему так блин. Экран же должен быть из закаленного стекла. Почему же поцарапался.
#knyaz#,"стекло" понятие относительное.скорее это орг стекло со специальной обработкой.а у вивазов сенсор резистивный,работает по принципу продавливания поверхности.Значит тут не может быть твердой поверхности сенсора и соответственно она плохо устойчива к царапинам.
смотрел ролик о вивазе и понял што се обманула многих. Там в ролике во время съемки в левом нижнем углу есть значек стабилизации, а на самом деле при съёмке нет такой функции.
народ, кто сталкивался с проблемой глючной съемки камеры? Нормально снимает только 320 на 240. Когда ставлю выше разрешение снимает только первые 2 секунды, остальное жесткие лаги
27 дек 2010 в 20:35