{MC}Gess, симба на все 100 не использует свою производительность. Смысла в проце на 720 не вижу. А так сенсор работает отлично. Что касается звука, то желает лучшего. А если сравнишь камеру со своим нынешним телефоном, то будешь фоткать только ним. Могу предположить что после взлома аппарата, можно будет исправить не качественность камеры и звука
{MC}Gess, seclub.org/forum/goto/12644966/ - ни один из них брать не стоит в общем то, из-за того что симба 9.4. была переименована в симбу "3 и как бы закрыта в поддержке, поэтому обновления будут только на новых аппаратах, но тут на любителя, можно на это плюнуть и купить эту "версию" симбы. далее х6 как и 5800 (её ещё убожественнее ксерокопии), н97 соответственно, провальнейшие модели и предел тупости разработчиков нокии, не то что не стоит покупать, вообще рассматривать как претендентов на покупку не стоит, вивазы же хоть и построены на той же с60 но прилично доработаны разработчиками от се, что даёт им существенный приоритет, но однако же от идиотизма с60 в общем не спасает
{MC}Gess, у меня второй телефон к850 как и у тебя. Фото весит до 2 мб, на виваз 8 мп и весит менее 1 мб. Это что касается веса фото. По качеству же, мой предыдущий w810 с 2 мп гораздо лучше снимал чем виваз. Фото как в мутной пленке выходят. Но зато есть плюс, видео в НД снимает и можно через кабель на телевизоре сразу смотреть
!Kocтян!, ясно...дилема..Очень боюсь разочароваться в вивазе сразу,выйдя из магазина.Такая ситуация была с софией.Взял наобум,повёлся на дизайн и камеру по тем временам мощную.Смущает,что многие магазины вообще с соником прекратили работу.Одни нокии.
{MC}Gess, я бы советовал взять аппарат на андроид, ОС новая и на неё упор сейчас СЕ делает, а это значит, что симбой заниматься толком не будут. Я взял виваз и сейчас думаю куда его втулить. Кучу денег отдал за дизайн. Лучше бы со своим стареньким к850 ходил.
{MC}Gess, seclub.org/forum/goto/12645037/ - если быстродействие тогда это твой телефон, бери не пожелеешь, отклик аппарата на высоте, обновление медиатеки раза в 3 быстрее сатио, моё впечатление что у меня обычный телефон, а не тугой смартфон! Включается примерно за 30 секунд +-5 секунд, смс листается без проблем, переходы по меню чёткие и плавные, сёрфинг в интернете быстрый 3,5G же, конечно же я сравниваю со своим g700 который претормаживал везде.
8 янв 2011 в 10:59