berSErker666, seclub.org/forum/goto/12656425/ - кто зависает комп или телефон? По компьютерам есть своя тема, банально скорее всего оперативки не хватает!
Читаю читаю тут... Про царапины:у меня родная пленка на экране и никаких рытвин от стилусов,а все потому что не пользую стилус кроме ватных палочек дома,а на людях тока пальцы.
помогите плиз!!! у сенсора залипание клавиш началось т.е я ничего не нажимаю а он сам стал нажимать. и зметил то что в нижней части экрана где происходит залипание я заметил пятно выглядит так как будто я нажимаю на комповском мониторе палицем и меняются цвета как мне это исправить
ihti, seclub.org/forum/goto/12661462/ - смотри оперативку сколько остается? У меня сейчас 5ть открыто ничего не висит! Запустил 8мь ничего не висит, оперы свободно 70
Nasferatus, оперативкии свободной 70 метров осьается, как правило при средней нагрузке. Я заметил что он начинает зависать в конце дня, весь день я из него выжимал по максимуму, а как ночь полежал, утром просто летает, даже при макс нагрузках.
10 янв 2011 в 14:43