Хотелось бы узнать скорость передачи данных как 3.6 или 7.2 или как в е72 до 10.2.Радует зарядник и 3.5 разъём хотя очень место не удобное может быстро из строя выйти.Сколько в реале держит время и страницы открывает как?Как в компе или нет.Я после Р1 к софту не придираюсь но всёж что так фигово всё чтоли?Я думаю красная цена 14-14.5тон
То, что в комплекте идет все дешевое, я думаю смелый маркетинговый ход. В СЕ щас "не до жиру, быть бы жИвым". Ежели б насовали туда чехол кожанный, зарядку как в нокии 8800, гарнитуру последнюю, стоил бы он как гитлеру война. А так надо ШОБ ПРОДАВАЛСЯ, ведь многим, покупателям именно смартов веселые и красочные прибамбасы не так уж и важны. Как мне, например. Када он уже собака в Украине появится...
К сожалению(((, я его в руках даже не держал, но на форумах все о нем читаю, поэтому могу сделать предварительный вывод, что аппарат очень мощный и в этом плане конкурентов у него не много. И в чистом виде без припудривания носика стоит он не совсем уж и дешево, как многие говорят. В случае с вивазом на цену смотреть не надо, надо его хватать и пользоваться. Чудной Муртазин кстати, в бирюльках опять как мог обгадил виваз.
Был сегодня в связном 3,спросил про виваз- продавец ответил что мол были аппараты - серых и черных цветов . . Взяли ВСЕ что было в первый день . . . Цена - 15999. А кто говорит что дорого - иди купи сатио на старте за 30000 . . . Или айфон за 32000 . . . Или х6 за 29000 . . .
22 мар 2010 в 05:55