AЦETOH, seclub.org/forum/goto/12749943/ - если ты внес даже в свое приложение изменения то тебе опять нужно будет заказывать новый сертификат у "буржуев", а это ". Вот к примеру квип досих пор не подписан(над проектом работает команда), тебе каждый раз нужно его подписывать, это потому что все идет в альфа и бета версиях... Как только избавятся от багов только в этом случаи его отдадут на сертификацию.
KOLOK, seclub.org/forum/goto/12741597/ - мне недавно надоел заменитель обложки в плеере. Сколько ни кидал картинки с обложками в папку аудиуфайлы, плеер на это ноль внимания (не понимаю почему у тебя наоборот). Тогда я погуглил, нашел программу mp3tag v2.48, подключил тел в режиме передачи файлов и "вшил" нужные мне обложки в нужные мне аудиофайлы) теперь всё правильно показывает
Cтpaнниk77, Ты понимаешь, я ничего специально не делал:) просто путь к сохранению скринов указал в аудиофайлы:) а тут на тебе скрин2 на нескольких обложках появился:)
KOLOK, скрины через прогу делаешь? Ну не знаю. Я попытался просто так стаким же именем кинуть, ничего не произошло, пытался по разному переименовывать, тоже ничего.
Cтpaнниk77, не ну я его удалил, потом другую картинку покрасивше назвал Screen2 и она встала на некоторые обложки, те которые были с обложками с ними и остались, на остальных ниче не изменилось, так что я не в курсе че там за дела:). вошпе мне это тело не нравится, я щас с С901 сижу старого, а это г.. валяется без дела, надо ж было так лохануться при покупке:) читал же все темы...
KOLOK, лично я выбрав этот телефон не пожалел:) за 3 месяца пользования нашел только 2 проблемы - неудобный просмотр изображений в деспетчере файлов и камера иногда не даёт сделать фото, говорит памяти нет, закройте некоторые приложения, а её 70 метров с запущеной камерой. В общем это всё, ничего из того что пишут у меня больше пока не проявляется:)
Cтpaнниk77, можешь скопировать текст песни с интернета родным арбузером, и потом вставить в асе? Можно при одних условиях сделать фото С901 и этим разница будет заметная; игр вообще ни одной кроме явы нету... Ток дизайн и экран в плюсе:)
29 янв 2011 в 20:13