Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
graywolf
24 фев 2011 в 15:44
Tёмa.., seclub.org/forum/goto/12890398/ - интересно с какого перепуга родной PC SUIT недолжен видеть этот телефон? Я только им и пользуюсь, а компаньен отправил до будующих времем... Поставил его и все встало автоматом: драйвера,модем и д.р. Телефон использую в качестве модема и чтоб добраться до файлов телефона и флешки использую писисьют...
24 фев 2011 в 15:47 / graywolf (1)
*
qwertywar
24 фев 2011 в 18:36
RaGe77, у меня была такая же проблема.долго мучилась.нужно вручную установить драйвера.заходишь в устройства и принтеры.там в неопознанных устройствах находишь тел.там есть пункт установить драйвера вручную(как то так).всё,после этого у меня увидел)
*
U5i
25 фев 2011 в 07:19
я вот тоже купил себе тело это. впечатления норм, хотя могло быть и лучше. сенсор работает нормально, шустро. камера тоже кул. но вот отсутствие эквалайзера и стремная гарнитура-вот это печалит. плохо что нельзя переключать музыку какими нибудь боковыми кнопками, а надо разблокировать и через плеер. со звуком та же беда. кстати кач. звучания норм в наушники, через динамик вата-тихо и стремно. рмпро-супер просто, пиэспи отдыхает. плохо еще что при скачивании в опере он качает не через саму оперу, а через родной и постоянно спрашивает разр. на соед. уже бесит немного. но в целом-это маленький, аккуратный тельчик. кстати, кто нашел настр. будильника. как в нем мелодию менять и громкость, осталось загадкой. и как вспышка включается тоже не найду
*
qwertywar
25 фев 2011 в 08:52
U5i, жмешь на часы.вылазит меню будильников.функции-параметры-сигнал будильника.а громкость по моему не меняется.
*
MarcheL
25 фев 2011 в 10:53
U5i, seclub.org/forum/goto/12897722/ -на счет экволайзер смотри в теме "программы для виваз". Оперу скачай в сис и все будет ок.
*
Бароша
25 фев 2011 в 15:13
Ребята, помогите пожалуйста, у меня 2 эмулятора scummVM и picodrive, как телефон не поворачиваю, экран в них повёрнут на 90 градусов влево, если выдвигаю клавиатуру,то же самое((( Что делать, может есть настройки какието?
*
sheloch
25 фев 2011 в 16:35
Б@poн92, в настройках picodrive есть настройка поворота изображения.попробуй с ними по плясать
*
finik
27 фев 2011 в 07:11
подскажите как настроить ммс
*
Бароша
28 фев 2011 в 18:25
АЦЕТОН, скажи плиз где именно эта настройка, а то я уже всё перепробовал((
*
Бароша
28 фев 2011 в 18:27
Finik, я заказывал автоматические настройки, а дальше в настройках связи - сети назначения, выбираешь там нужный профиль
*
graywolf
2 мар 2011 в 06:37
Сегодня непонятно почему то находясь в инете замигала кнопка вызова и боковой синий светодиод, в итоге тел ушел в перезагруз. У кого нить была такая трабла?
*
тeлeфoнaмa1
2 мар 2011 в 08:54
всем привет,подскажите плиз,стоит ли обновить ПО на U5,а то дата версии 13.04.10.и если стоит это сделать то как?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025