Элвин, цитата из обзор этого аппарата на mobile review: "Мы проверили работу карты на 32 ГБ, телефон распознает ее без всяких проблем. Поддерживается "горячая" замена карт памяти. Но надо открыть заднюю крышку. На карте памяти из комплекта сэкономили, она класса 8. С родной картой телефон притормаживает, это заметно во многих меню. Смена карты кардинально ускоряет работу аппарата, поэтому могу рекомендовать проделать такую операцию."
Symbian"3 и Symbian"1 по сути разные ОС. Поэтому некорректно сравнивать быстродействие девайсов, работающих на разных операционных системах виваз как был самым быстрым аппаратом на первой симбе так и останется
а какая у этого девайса скорость чтения инфы с флешкарты? это я к тому: какого класса оптимальнее преобрести карту памяти? желательно достоверные данные а не на чейлибо взгляд. заранее благодарствую
berSErker666, seclub.org/forum/goto/13054122/ - понятно что более новое лучше старого! И одна ОС от другой отличаются в лучшую сторону! Если бы немного были умнее создатели этой ОС то бы обновили существующую! А так как пользователю мне их политика понятна, что бы продать новый продукт нужна новая ОС.
24 мар 2011 в 09:55