Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
*
KOLOK
21 апр 2011 в 08:42
Меня с момента покупки это тело стало раздражать:) теперь ещё появился вопрос - а что компания СЕ стала демо приложения в тело ставить? Понадобился мне файл в формате *.doc , скачал я его а при открытии квикофис говорит что лицензия кончилась и предлагает купить за "29.90! Это че за дела, я че штуку буду платить за возможность чтения текстового файла? Если его щас продать за полцены, добавить эту самую штуку вполне хватит на гнусмасовский андроид 2.2 :)
*
KOLOK
21 апр 2011 в 08:59
gray_wolf, у меня та же проблема что и у РЫСИЧА, сколько угодно можешь предлогать подпись фрисигнером, он по поводу каждой подписи создает лог-файл в котором пишет открытие sis/sisx ошибка файла либо другой вариант отказа: неизвестный тип key...
*
ya1111
21 апр 2011 в 09:11
KOLOK, seclub.org/forum/goto/13185446/ - спасибо нокии скажи, се тут не причем
*
KOLOK
21 апр 2011 в 09:17
Вот у меня щас в теле установлен софт либо не требующий никаких подписей либо java. Так объясните мне чем этот СМАРТФОН лучше моего старенького С901? На мой взгляд только экран хороший, все остальные пользовательские функции в Опе
*
KOLOK
21 апр 2011 в 09:20
Tёмa.., дык, собственно говоря, спасибо NOKIA, и спасибо Sony Ericsson за поход по тому же пути... Могли бы и твою ОС предложить...
*
ya1111
21 апр 2011 в 09:44
KOLOK, seclub.org/forum/goto/13185607/ - не могли у них нет своей оси, и им пришлось довольствоваться тем что есть
*
Mikitozzz
21 апр 2011 в 10:53
Читаю вот все это... Интересно почему у меня все работает? Может виваз особенный попался? =))
*
ya1111
21 апр 2011 в 11:55
Mikitozzz, а может руки растут с нужного места
*
Mikitozzz
21 апр 2011 в 12:20
Tёмa.., не исключено :)
*
KOLOK
21 апр 2011 в 16:13
Ой вот не надо про руки:)это хоть и первый мой смарт но на аллнокии всё доступным языком рассказано, и показано... Могу показать скрины, где видно что у меня всё так же... А не подписывается же почему-то:) скриншотер кстати никаких подписей не попросил, и квип, который друг по блютус передал тоже не попросил... А вот некоторые игры или другой софт если заикнутся про сертификат - пиши пропало. Я этот сертификат получил, прогу скачал, а фиг что подписать получается... Да и дело то не только в этом: камера 5.1 на С901 5.0 фотки одного предмета, сделанные в одно время отличаются разительно. В нете лазиешь нажмеш назад и страничка снова загружается на :w: 810 и С901 нажмеш назад и страничка просто вернется без всяких загрузок. Текст в нете выделить нельзя. Музыка скачанная из нета прячется куда угодно но не в Аудиофайлы. К чему эти заморочки? Я покупая смартфон рассчитывал на более высокий функционал чем имел в простых телефонах и где он?
*
SanSanych
21 апр 2011 в 16:45
KOLOK, Видимо руки здесь причем, почему то у меня тоже все прекрасно работает куча прог стоит, игр, для подписи использую sign tool. Из всех файлов которые ставил процентов 95 работают на ура.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025