Приветствую вас, форумчане, решил я вот заюзать сей мобайл для доступа к мобильному инету, достал из модема 3G симку, поставил в мобайл, но блютуз очень сильно урезает скорость... Думаю а чего бы не посидеть через кабель? Но тут загвоздка - нет драйвверов, у меня остались файлы, которые шли на флешке к телефону, из них я нашел таки драва на модем, но осталось одно неизвестное устройство, которое я так и не смог установить и найти драва... (Хоть телефон и определяется как модем и в подключениях можно выбрать его ком порт, но без последнего драйвера даже на номер дозвона не реагирует) Кто-нибудь сталкивался с таким? ОС на компе - вин 7 х86, ПК-суит не ставил, хочу установить только инет без всякой остальной лабуды...
Ну что я вам скажу... установил я только клиент для инета от СЕ, никаких новых дров прога не установила (принудительное установление дров приводило к окошку с ошибкой) Sony Ericsson PC Companion 1.6 создало точно такое же подключение, как и я, но в инет все равно не выползла, сменил номер дозвона - о чудо, инет есть... А ведь конфиг один в один с моей настройкой до проги... Кстати скорость всего 1.0 мбит, получается юзать модем выгоднее, но опять же лень симки переключать... Спасибо за внимание
18 мая 2011 в 18:59