ребят у меня проблемка, время от времени смарт глючит заходишь в меню или куда нибудь еще, и тут он сам начинает включать все подряд, правда через какое то время успокаивается
DarkWolf, наверно софта много установленно у тебя. И бывает такое еще тогда, когда флешка забита более 70%. Любой смарт при этом тупить будет. Но не всегда. Просто сноси ОС. У тоже 3мб свободно на флешке и затормаживает малясь.
Люди,у кого u8i больше полугода напишите как корпус?не облез ли...и сильно ли царапается дисплей?ну и вообще какие глюки со временем бывают?думаю купить этот смарт...очень нравится он мне
rom73, корпус не очень.если не швырять в карман с мелочью проблем не будет.сенсор резистивный,поэтому сразу стоит прикупить защитную пленку.и сразу можешь уши взять потому что родные для чебурашек-мало кому нормально подходят.
Юзаю U5 около года уже. Всё работает. Ничего не глючит. На корпус сзади наклеил пипочки от мышки компьютерной, чтоб на стол спиной класть можно было. Корпус выпуклый и если просто так класть на стол, то весь зацарапается. Экран без единой царапины. Пленка заводская еще до сих пор вполне. Хотя купил другую пленку. Наушники сразу в мусорку. Они даж в ухо не влезают , а если влезут то постоянно выпадают. Про качество звука даже и говорить не нужно. Единственный минус это симбиан и тихий звук звонка. Бесит Симбиан меня. Но вполне уже свыкся, так5 использую телефон больше как телефон а не смарт.
28 мая 2011 в 10:10