[SKELET], взял пол месяца назад U8, большая проблема - нет датчика приближения - при разговоре сенсор не блакируется и приходится либо аккуратненько либо вылазить каждый раз из поиска вайфая. интерфейс больше в стиле нокии (например чтоб поменять мелодию вызова надо лезть в профили), но телефоном очень доволен, хотя еще далеко не во всех его функциях разобрался. шустрый, хороший экран. правда была проблема с симкой - не хотел видеть сеть вообще, но проблема легко разрешилась заменой симки. В стандартном плеере нет эквалайзера, но найти плеер и поставить не составит большой проблемы. звук динамика не очень, но в наушниках неплох совсем. Всетаки телефон больше деловой и к сожалению зарядку держит н очень - заряжаю каждый день. но не смотря на все это положительных сторон у него много
я бы взял это чудо х10мини про, работает на андроиде, обновоение ПО выходит частенько, да и будущее за этим ПО. Возможностей больше чем у симбы. P.S. у самого виваз у5, тел исключительно бизнесс класса, маленький , тоненький и всё есть. Но качество камеры и звука, что во внешнем динамике, что в ушах желает лучшего. Если бы знал, то купил XPERIA NEO, тот же виваз только примоячек больше и на андроиде.
и у меня проблема с якобы старым сертификатом(хотя какой сертификат на опере?) в общем скачивал с офф сайтов оперы(мини/мобайл), мАгент и иксплору - пошла только иксплора. случайно нашёл на се две оперы, которые щас установленны и работают - опера мобайл 10.1бета и опера мобайл 10.10. в общем это реально беда какая-то и очень хочется знать, что с этим делать
Negator92, seclub.org/forum/goto/13392938/ - где получал сертификат? Каким софтом подписываешь? Правильно ли указал пути к сертификату и ключам? Я свой сертификат с ключами получал на аллнокиа и проблем не знаю(за исключением если только приложение было руссифицировано и криво запаковано в сис пакет)...
gray_wolf, seclub.org/forum/goto/13398757/ - сертификат с allnokia. подписывал на теле freesigner, на компе signtool. пути проверил и перепроверил. напасть прям какая-то с этим телефоном на нокиях такого не бывало.
3 июн 2011 в 21:08