Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8 | SEclub.org
Всё о Sony Ericsson Vivaz U5 и Vivaz Pro U8
Все новые
Всего сообщений: 4834
*
antares666
27 мар 2010 в 13:21
Tёмa.., ну тада спрашивай - постараюсь на все вопросы ответить;))) На данный момент замечено всего два глюка (две недели активного пользования и экспериментов с разными программками) - первый это то, что иногда(!) при выходе из какого-нить приложения в горизонтальном режиме перевернуть телефон в вертикальное - то меню отобразиться тока на полэкрана, нижняя половина экрана остается пустой. Решается еще одним переворотом туда-обратно:) Второй - если при попытках загрузить видео вконтакт и зависании модема с вай-фаем зависает загрузка, в этот момент попытаться запустить еще какую-то прогу (не помню, кажется оперу) и включить камеру, чтоб сфоткать кошку - то фотка не сохранилась и после выключения загрузки и выхода из приложений камера при попытках сфоткать что-либо стала зависать. Решается обычной перезагрузкой с помощью кнопочки выключения. Вот.
*
wildmax07
27 мар 2010 в 13:28
antares666, приложения сами по себе не закрываются в разных ситуациях? У некоторых бывает то от поворота экрана, то ещё от чего-нибудь
*
abcdef
27 мар 2010 в 13:48
Сегодня таки забежал в Связной (спасибо тому, кто придумал выходные) и наконец-то увидел Vivaz вживую! Подержал в руках... самое смешное то, что консультанты попытались мне показать на что способен этот зверёк, но я взял инициативу в свои руки :) они откровенно удивлялись, что такой, относительно недорогой телефон, так много умеет. Все дружно раскрыли рты, только WOW! не хватает :-D Одно огорчает- не смог найти где там Ralli master pro лежит, еслиб я ЕЁ включил, точно бы челюсти пришлось с пола поднимать.
P.S. Объясните пожалуйста, где там Ralli искать?
27 мар 2010 в 13:49 / abcdef (1)
*
alexanderua
27 мар 2010 в 13:51
abcdef, скорее всего в играх)))
*
abcdef
27 мар 2010 в 13:59
M!HON, ну, хоть убей, не нашел :-D приложения нашел а игры нет
*
alexanderua
27 мар 2010 в 14:04
abcdef, в ММ посмотрел?
*
abcdef
27 мар 2010 в 14:09
M!HON, в ММ вроде нету... есть музыка, видео, чтение rss-каналов и ещё что-то :) не помню, торопился
*
alexanderua
27 мар 2010 в 14:10
abcdef, ну тогда я сам посмотрю)))
*
abcdef
27 мар 2010 в 14:12
M!HON, зато проверили как в их салоне тумбочка установлена :) точно по уровню
27 мар 2010 в 16:28 / ya1111 (1)
*
abcdef
27 мар 2010 в 14:32
Вот почему нельзя было положить в комплектацию нормальные наушники? Неужели для SE это так дорого?
*
antares666
27 мар 2010 в 14:47
PunkeRr!!!, не, ничего из того, что норм работало до этого - само ни разу не закрывалось.
*
Big GreG
27 мар 2010 в 14:47
abcdef, нормальные уши - это какие? Хорошие - дорого. Обычные - и так надо будет менять на хорошие, если обычные не устраивают. А если устраивают, то и эти менять не будут. Кстати, на днях послушал "музыкальные" уши 5230... Блевать до сих пор хочется.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Symbian и WM | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026