anYuschenko, попробуи обшии зброс, или фарматни смарт, ели не то не то не поможет, пробуи прошить, ну а если и прошивка не вернет к жизни кнопку, неси тело сц
PANTERA777, быть того не может, у всех ведь работае, я то операи мобаил пользуюсь, и со страниц такс копируется, и в режиме набора. Чтобы сохранить картинку со страниц, если у нее нет сылки для скачивания, то просто, каснись стилусом картинку и немного подержи, появится калесо загрузки, после выбери сохранить картинкту
PANTERA777, выдели текст. коснись выделеного текста не отрывая стилус от экрана дождись окончания колеса загрузки и выбери копировать. так ж и вставлять
привет . Ребят нашел вот мод на виваз в описании написано смарт становится быстрей м.медиа заходит быстрее на рабочем столе в место гугл чет добавлено оптимизирована работа . Кто ставил подобное действительно ли лучше ? И упоминание ставите на свой страх и риск . Какие могут быть последствия ?
vivaz u5, не ставь. фигня эть все, я архив на 9мб скачал , там куча папок я что было написано скопировать , скопировал куда надь, потом сам мод поставил. Тело перезапустил. После включения,ни коких улучьшений в скорости нет, все стало только хуже, переместился не нужныи софт в мультимедию, а самое главное пропал звук при воспроизвидений музыки и видео. Прешлось форматнуть смарт. У меня последняя прошивка, все и так летает. Поставил мод чисто из любопытства, сам не рад теперь, все игры и проги предется ставить поновои, а их у меня на 3гига
liTil, да со звуко может я сам напарол, я ёж говорю там папок до кучи, и не извенно что с ними делать, но все ровно, скорости от этого мода не прибавилось, а даже на оборот стало тармазить при входе и выходе из ммедий. Я первыи архив на 2мб качал лаит, но он при установке выдал ошибку установка не возможна не знаю че ему не хвотало
2 мар 2012 в 20:23