Помогите найти темы к виваз,у5.везде нокиевские,айфоны,и так далие,идиотизм какойто я покупал не для того чтоб ставить на сони ериссон чюжие рикламные темы фирм.
Уточьняю,на счёт тем к сони ериссон у5,в интернете если набрать -темы-к сони ериссон виваз у5,то вместо этой модели там темы к другим маделям обсурд,и едиотизм.вот прикол кагда на теме написанно НОКИА или ещё чтонибуть хорошо что ни ФЛАЙ.
karatin, на любом вап сайте заходишь в раздел загрузок для смарта , выбираешь темы для symbian 9.4 и вперед . подходят и к нокии и к соньке . ось то одинаковая
Vuvu,читайте пожалуста внимательно,я знаю что для этой оси много тем я сказалбы до,Х,иЯ.но они пот нокиа,андройд,самсунг и т.д.мне ндравится значёк заряда акомулятора на вивазе эта одна из пречин покупки.
Привет всем, сегодня произошло следующее: при установке темы, телефон выключился и долгое время не включался. Поясню-после нажатия кнопки включения появлялся белый экран с известной надписью и ничего не происходило. Потом, после извлечения карты памяти все таки заработал. Был ли у кого-нибудь подобный случай, как избавились и можно ли это предотвратить в будущем? Заранее благодарен
Подскажите пожалуйста как в этом телефоне настроить профиль для обновления ПО? Я не понимаю в этом ни чего,какой то домен имя хоста и тому подобные не приличные слова,в нокиа нажал и обновил без проблем на андроиде у меня тоже не надо ни чего настраивать а тут какой то бред,напишите пожалуйста подробно если кто знает что к чему,заранее благодарен.
10 сен 2012 в 21:26